要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

82巧囊、肌瘤术后1年北京协和试管失败后自然怀孕

楼主: donna098
3745838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月份发现右侧5公分巧囊,2公分肌瘤2个,北京协和腹腔镜手术,术后达菲林三针,11月底恢复月经,备孕7月未孕,医生建议转试管。试管前检查发现亚甲减,吃了一个月优甲乐终于正常了。昨天复查说可以进周,但要下次月经第二天才能开始抽血,所以我还有一个月自己试的机会,老天保佑我吧。

有同期在协和试管的姐妹么?找个伴一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:00
你在哪做的啊?进周挺慢的,我也是内异,今年一月份做的腹腔镜,现在后悔死了。我7月26看的初诊,现在都取完卵来完一次姨妈,准备移植了。我们这医院不移鲜胚的。我取卵才取了一个,我那个郁闷啊,本来能取的有四个,还两个小泡泡,结果取的时候都差不多自己排光了,就取到一个,郁闷死了。我用的微促方案,前几天看性激素报告,目前都在正常范围,现在就等着我那一个胚胎移植了••••
点击查看全文
donna098 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:09
协和做的,我进周慢么?我也不知道正常是多少,协和提倡移鲜胚,他们的冻胚全是囊胚,不一定都能培育成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:36
楼主,你怀上没啊,怎么没更新了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:46
亲爱的你的试管怎么样?我也是协和病友术后一直看着呢也准备去试管了。麻烦问一下直接去加号就行吗?
<br/>
点击查看全文
donna098 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:52
试管失败三个月后自然怀孕,给姐妹们一些信心,坚持不放弃就有希望!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 21:00
我也是内异术后试管,也试管3次失败了,唉,楼主继续写吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 21:31 | 来自WAP
donna098 发表于 2014-02-12 10:52
<br/>试管失败三个月后自然怀孕,给姐妹们一些信心,坚持不放弃就有希望!!
楼主好棒,好羡慕,恭喜恭喜!那再说说是怎么失败,又怎么自然怀上的吧。太需要鼓励了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:28 | 来自WAP
亲真棒!自然受孕了!恭喜恭喜!也接亲的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:44
楼主写下相信的升级报告吧!恭喜恭喜!
点击查看全文