要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

82巧囊、肌瘤术后1年北京协和试管失败后自然怀孕

楼主: donna098
3741738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月份发现右侧5公分巧囊,2公分肌瘤2个,北京协和腹腔镜手术,术后达菲林三针,11月底恢复月经,备孕7月未孕,医生建议转试管。试管前检查发现亚甲减,吃了一个月优甲乐终于正常了。昨天复查说可以进周,但要下次月经第二天才能开始抽血,所以我还有一个月自己试的机会,老天保佑我吧。

有同期在协和试管的姐妹么?找个伴一起加油。
点击查看全文
donna098 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 11:18
期待好孕03 发表于 2013-7-25 21:46
<br/>为什么手术后一直没有?后来又复发了吗?
<br/><br/>没复发,为啥没有,连医生都不知道啊。。。内异即使手术了好像也不太容易怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:01
你大概啥时能进周,我8月底能建大病历了,以后碰到的机会就多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 16:27
ddxy000 发表于 2013-8-7 16:01
<br/>你大概啥时能进周,我8月底能建大病历了,以后碰到的机会就多了。
<br/><br/>估计8月18号左右,一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:07
我也在试管准备中,前期和你一样,也做过宫腹腔镜剥离过巧囊,但现在试管过程中发现有囊肿复发,还不知道医生怎么处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:27 | 来自WAP
关注,我也是82年了,祝福楼主顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 19:41
薇薇sea 发表于 2013-8-7 17:07
<br/>我也在试管准备中,前期和你一样,也做过宫腹腔镜剥离过巧囊,但现在试管过程中发现有囊肿复发,还不知道医 ...
<br/><br/>你也在协和做么?什么时候进周的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 22:30
网上看到吃DHEA说改善卵巢功能,我上一次查FSH10.4,明显偏高了,还有一个多礼拜就进周,不知道吃DHEA还来不来得及,有没有副作用。特意在微博上问了郁琦,郁大夫挺好的,都一一回复我了,遵医嘱今天买了淘宝商城Natrol牌子的DHEA,郁琦说我得吃每天50微克一粒的那种,后天估计能到货,希望真能改善下功能,多长几个泡泡。
不过郁琦也说了,可以试着吃吃,但不一定有用。。。!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:21
8月19日,月经第2天,到协和老楼生殖中心,这里的环境真不好,进去就觉得很压抑。护士的态度也不好。上次说要带老公来,结果上午又不用,说下午1点半再来,害的老公跑了2趟。 
早上7点到的,已经坐满了人。 把就诊卡放到桌子的小框里等着加号,b超单编好号,写上病历号放在桌上排序,自己拿着抽血管到治疗室门口排队抽血。 等护士叫号后穿着鞋套,带着垫子做b超。来着月经做b超真是不舒服,蛮痛的,因为做过巧囊手术,听大夫说右边的卵巢几乎没卵了,只有2个,左边还好有7个。血值fsh10.14,明显偏高,卵巢功能下降了。
 今天医生是邓成燕,看了我的结果后,说先打1/5针达菲林,14天后复诊,也不知道这是什么方案。其他人都是吃18天妈富隆。今天刚好有三个妹妹打达菲林,就跟他们分针了。邓大夫说9月2日复诊时要带家属,说可能有囊肿要穿刺。吓了我一跳,不过一想,我之前打过三针达菲林了也没见囊肿,应该没事,也不打算让老公来了。 
下午1点半老公来了就是签字,大夫护士也不见男方,就算自己代签也没人知道,何必要老公跑一趟。 
花费:1/5针达菲林590元,挂号14元,下次的挂号5元,抽血b超370元。共974元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:14
9月2日,到生殖中心居然遇到了一年前手术的病友,她来做第二次了,唉,希望大家都成功。我的方案是协和五分之一达菲林方案,我觉得是偏向于短方案吧。
今天抽血、b超。血值忘了看了,b超好像左边有10个,右边只有1个,右卵巢做了巧囊剥离的功能就是不行了,庆幸没有大卵泡,免了穿刺。今天看着人挺多,速度倒挺快,我排在23号,9点半就完事回家了。 
预约了9月6日的抽血b超,好像还要看血值吧,还在降调阶段,大夫嘱咐下次又得带家属,怕有大卵泡要穿刺,老天保佑一切顺利。最近老拉肚子,一边也吃着中药调理着。犯了个错误,交完费忘了打抽血条码了,等着下次补打时被护士臭骂吧。。。。 
花费:下次的挂号5元,抽血b超419元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 23:16
9月6日,月经第20天,看降调结果。b超时听大夫说左边有6个泡,右边有2-3个,怎么每次查的都不一样。 
今天人好多啊,血值结果一直到快11点才出来,不过还好比较顺利,降调成功,开始促排了,有了新的档案号,开了4天果纳芬,每天300u。要2-8度储存,本来想把针拿回家打,大夫却说这个针好贵的,尽量还是到医院打,我想也是,1800一针啊,可不能浪费了。
果纳芬打肚子,不过一点都不疼,4天后复诊,今天开始要多吃鸡蛋,还在吃中药,不能吃鱼腥,用蛋白粉代替吧。 
花费:下次的挂号费7元,抽血、果纳芬5594元。(之前开多了一次b超,今天就免了b超费用)
点击查看全文