要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

帖子已删

楼主: 轻轻掠过
1534830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不管儿女,感觉还是一个好些(个人认为)
点击查看全文
九级宝宝 |
儿女双全最好了,不过话说 小时候都没和我哥哥打过架,他都很让着我,有时挺羡慕别人和哥哥姐姐打架的,我没体会过
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主好福气啊,儿女双全,其实姐姐还是能照顾弟弟,等长大他们会很亲的。
点击查看全文
二级宝宝 |
小白baby 发表于 2013-7-24 15:00
<br/>我觉得姐弟俩相处是需要磨合,多多的交流才会慢慢的亲密起来的,不如现在他们都放假了,有时间可以多带他们 ...
<br/><br/>赞同美妈咪的,有道理、、em09
点击查看全文
二级宝宝 |
轻轻掠过 发表于 2013-7-24 15:11
<br/>去儿童乐园这个主意我也想过,但是姐弟俩的兴趣不一样的,很难达成一致的意见。美妈咪有没有比较有趣的乐 ...
<br/><br/>粒儿网以"培育和谐的亲子关系、提倡和睦的家庭教育、分享快乐的成长历程"为使命,以"呵护、欢乐"为经营理念,竭力为年轻粑粑麻麻们提供最优质、最有趣的亲子信息和资讯,包括奇趣乐园、精品亲子活动、家庭亲子游戏、最新亲子资讯等。,可以去看看,里面有乐园推荐。。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-7-24 15:23
<br/>不管儿女,感觉还是一个好些(个人认为)
<br/><br/>刚刚开始的时候我也这么觉得,一个人比较后负担,但是姐弟俩的虽然会吵吵架,但这样一来互相陪同的也好啊。。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
LLDS 发表于 2013-7-24 23:22
<br/>儿女双全最好了,不过话说 小时候都没和我哥哥打过架,他都很让着我,有时挺羡慕别人和哥哥姐姐打架的,我 ...
<br/><br/>是啊,到了长大的时候,回头看看自己的童年,那些吵架打架的都是回忆啊。。。。所以一般都是有哥哥姐姐的经常让人羡慕。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
沙果@饼干 发表于 2013-7-25 11:04
<br/>楼主好福气啊,儿女双全,其实姐姐还是能照顾弟弟,等长大他们会很亲的。 ...
<br/><br/>哈哈,还好啦,就是觉得有时候挺热闹的,他们平时会争来争去的,不过姐姐还是会懂得让弟弟的,毕竟还小嘛。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
浅浅的霞光 发表于 2013-7-25 17:41
<br/>粒儿网以"培育和谐的亲子关系、提倡和睦的家庭教育、分享快乐的成长历程"为使命,以"呵护、欢乐"为经营理 ...
<br/><br/>em29黑线黑线黑线黑线啊啊啊啊啊啊啊,嘛来的、
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
轻轻掠过 发表于 2013-7-25 17:45
<br/>刚刚开始的时候我也这么觉得,一个人比较后负担,但是姐弟俩的虽然会吵吵架,但这样一来互相陪同的也好啊 ...
<br/><br/>现在后负担也不是很重,就比如我是独生女,我从来没感觉到孤单过,而且我父母都自己都劳保,以后不需要我养,就算生病什么的,可以请人,爸爸妈妈说以后想住养老院,那里热闹,而且我父母连寿坟也自己买好了,墓地涨价,为了给我减负担,买在墓园,以后连打扫的人也有人,不用每年清明自己去清理坟头杂草,我想我以后也是这样的吧
<br/>不过个人观念不同,有儿有女固然好,不然也不会有这么多人拼儿拼女了
点击查看全文