要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

帖子已删

楼主: 轻轻掠过
1535130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。

点击查看全文
一级宝宝 |
家有儿女,好幸福的妈妈! 现在的孩子都好早就懂事了。 小孩子的世界,是非都很绝对,不能用大人的眼光看待。
点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈,小时候打闹是会很多啦,我和我弟弟,吵闹到我们都成人
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-7-26 08:58
<br/>现在后负担也不是很重,就比如我是独生女,我从来没感觉到孤单过,而且我父母都自己都劳保,以后不需要我 ...
<br/><br/>呵呵,各人背景不同,收入不同,负担自然也不同啦。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
骑着蜗牛的马 发表于 2013-7-26 15:32
<br/>家有儿女,好幸福的妈妈! 现在的孩子都好早就懂事了。 小孩子的世界,是非都很绝对,不能用大人的眼光看待 ...
<br/><br/>孩子懂不懂事还是看家庭环境和教育情况的,还好家里比较和谐,还是算幸福的类型,所以希望给孩子们提供一个良好的生活环境。
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
sugar11 发表于 2013-7-29 10:46
<br/>哈哈,小时候打闹是会很多啦,我和我弟弟,吵闹到我们都成人
<br/><br/>不伤感情的话,打打闹闹的很正常的咯,只是站在妈咪的角度当然也还是希望姐弟俩和平相处啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
大点应该会没事的,我小时候跟我弟弟不也是这样,长大点就好啦!家有儿女真不错哦,期待我家儿子的到来!em30
点击查看全文
八级宝宝 |
一直纯母乳,宝宝7个月啦,屯的6桶一段荷兰本土牛栏,一桶一段港版牛栏,一桶一段美素佳儿,都未喝,低价转让~!有需要的姐妹加我qq:963866834(我在北京)
点击查看全文
八级宝宝 |
shanshanyoune 发表于 2013-7-23 15:41
<br/>家有儿女真的不错哦
<br/><br/>羡慕啦,吵闹点没关系啦,反正这样才热闹嘛gst揉揉脸
点击查看全文
七级宝宝 |
这有什么着急的嘛,我小时候经常和我弟弟吵架打架,现在好得很,这是小孩的天性啦
点击查看全文
轻轻掠过 (楼主)
四级宝宝 |
优优晴天 发表于 2013-8-2 07:29
<br/>羡慕啦,吵闹点没关系啦,反正这样才热闹嘛
<br/><br/>em11哈哈,也是了啦,不过作为父母的,当然希望他们两热热闹闹的,吵个架什么的,第二天又好起来,我就不用担心那么多了啦。
点击查看全文