要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

终于看到到印了,十五六号排的!

楼主: 司空玲儿
1355757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上验了plsz差不多阳,又验了zzy,谁知白板,唉!失望透顶!今天早上测体温36.49,更失望了!去厕所时再验支zzy,谁知道竟然用手机电筒一照背后有条印!惊喜吖惊喜!还很浅的印子,是用大卫测的,希望不要咋胡!!!加油加油!宝贝快来妈妈肚肚里!!!晚点再测测!有加升上来分享!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:10 | 来自WAP
这么强,排卵才7天都有印了,恭喜呀,肯定怀了。进来聊聊,我们都是刚刚测试到的准妈咪-好孕群
<br/>329402291
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:12
好早哦。。这么快就能测出来了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:18
恭喜恭喜,真的好羡慕你啊
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:26
玻璃屋子 发表于 2013-7-23 12:10
<br/>我也是大概16号左右排的,PLSZ测到弱阳,没敢用ZZY测,恭喜LZ,接棒!
<br/><br/>我心急啊,前天肚子痛了一天就开始不淡定了
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:27
Emily__Co 发表于 2013-7-23 12:17
<br/>有没有姐妹帮忙看下排卵试纸阿,两条线,下面一条超明显,是不是快排了?? ...
<br/><br/>强阳了,应该24小时内排会了
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:28
宝宝亲100429 发表于 2013-7-23 12:18
<br/>我十四号排的卵,昨晚测到灰水印,希望我们都顺顺利利宫内好孕!
<br/><br/>恩恩,,,希望大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:28
你好快哟,我16-17号排的,要不然明天也测?看了你的贴子我现在真不淡定呀
<br/>不过我没有肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:30
这么快有印,我12号排的还没测到印了,恭喜了
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:30
河鱼11_07 发表于 2013-7-23 12:29
<br/>接棒,同时间排卵的,现在还不敢测,希望能有你的好孕气!!
<br/><br/>亲别急,我也是感觉到着床痛才测的,前天涨痛了一天,昨天还有点小刺痛,晚上就没感觉了,有些人着床晚,你也很快测到的
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:31
springpala 发表于 2013-7-23 13:01
<br/>亲,水印是啥样?是粉色的么?
<br/><br/>是有点点粉
点击查看全文