要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

终于看到到印了,十五六号排的!

楼主: 司空玲儿
1359257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上验了plsz差不多阳,又验了zzy,谁知白板,唉!失望透顶!今天早上测体温36.49,更失望了!去厕所时再验支zzy,谁知道竟然用手机电筒一照背后有条印!惊喜吖惊喜!还很浅的印子,是用大卫测的,希望不要咋胡!!!加油加油!宝贝快来妈妈肚肚里!!!晚点再测测!有加升上来分享!!!
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:34
ぐ天亮说晚安 发表于 2013-7-23 13:10
<br/>你们的速度都好快啊  我都没有 照反面是什么意思啊?可以用排卵试纸测早孕么?
<br/> ...
<br/><br/>用灯在ZZY后面照,容易看就,侧面也可以,有时不明显的时候才这样的,PLSZ要是不在排卵期阳的话就有机会,,,不过因人而异的,一切以ZZY为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:34
哦,好吧,我还没测到,只是水印,要不要再等等啊
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:35
jfbb 发表于 2013-7-23 13:10
<br/>这么强,排卵才7天都有印了,恭喜呀,肯定怀了。进来聊聊,我们都是刚刚测试到的准妈咪-好孕群
<br/>329402291 ...
<br/><br/>等我确认了再加吧,怕咋胡啊
点击查看全文
司空玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:36
springpala 发表于 2013-7-23 13:34
<br/>哦,好吧,我还没测到,只是水印,要不要再等等啊
<br/><br/>可以再等等的,10天或12天后再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:57 | 来自WAP
我应该是十五号晚上排的,测了白板o>_
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:09
16号PL的,终于看到有同时期的报告消息了,让我也蠢蠢欲动啊,LZ真是好孕气,这么快就能测到~  恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:56 | 来自WAP
这么强大啊 才7天 早知道我打绒促之前也测下 省得这么纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:00
这么早就测到了!!好孕气啊!!接棒接棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:06 | 来自WAP
我15号排的,没测到。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:37 | 来自WAP
好孕气啊!接棒接棒!
点击查看全文