要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经3月14号,大家帮忙看一下HCG值。

楼主: 八月等宝贝
615332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月26号去医院抽血测HCG了,孕酮也测了结果明天出来,HCG是1552 IU/L,医生说妊娠三周。我这个值是不是有点低呢?怎么感觉别人有过万的啊。大家帮忙看一下这个值怎么样?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:33
我的月经是3月30号,4月29去抽血检查,孕酮15。32,HCG,2070
<br/>医生说值低,保胎,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:55
末次月经第一天3月15日  4月19日 hcg 1087
<br/>                                       4月22日 hcg  4205 孕酮 24.74 NG/ML
<br/>  我肚子一直不怎么舒服,此外之前查内膜才4mm ,医生说孕酮偏低,开了地屈孕酮,正在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:21
楼主周期长吗?
<br/>我和你末次相差一天,我的HCG已经偏低很多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:32
我4月4日排卵的,医生说孕酮也很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:50
八月等宝贝 发表于 2012-4-28 09:17
<br/>我去年怀孕的时候HCG就不高,55天自然流产。这次还这样低,真的是不知道该怎么办了,医院就不能一开始就 ...
<br/><br/>换个医院,每个医院手法不同的。你这次应该住院,查出原因来。我都查完了,终于查到原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:02
lz,我们的时间是一样的哦,我也是3.14的yj,我的hcg也好低啊,现在保胎中,我的周期长点,每个月都会推迟2,3天,目前hcg翻倍好慢,医生说我胚胎发育不好,可能胎停,真是好担心,准备下个星期去做bc。
<br/>日期     孕期    HCG           孕酮 备注
<br/>4月16日 33天    41.8          14.47  
<br/>4月19日 36天    679.6        22.57  
<br/>4月24日 41天    4475.8      32.24 开始口服黄体酮,每日2次,一次100mg
<br/>4月28日 45天    8687.3      42.97 彩超结果子宫前位宫内11mm*10mm*9mm,见卵黄囊,未见明显胚芽。HCG针剂,每日2000单位
<br/>5月2日  49天    11340.4    26.85 黄体酮加量每日2次,一次150mg
<br/>
<br/>
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:07
liu224 发表于 2012-5-4 11:02
<br/>lz,我们的时间是一样的哦,我也是3.14的yj,我的hcg也好低啊,现在保胎中,我的周期长点,每个月都会推迟2, ...
<br/><br/>我45天做彩超什么都没看到,所以医生不给保胎。我的HCG也下降到780了,医生说我是异位妊娠。我现在只希望是自然流产最好。
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 11:08
liu224 发表于 2012-5-4 11:02
<br/>lz,我们的时间是一样的哦,我也是3.14的yj,我的hcg也好低啊,现在保胎中,我的周期长点,每个月都会推迟2, ...
<br/><br/>请问你口服的黄体酮是在医院开的,还是自己买的?药品叫什么名字?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:47
八月等宝贝 发表于 2012-5-4 11:08
<br/>请问你口服的黄体酮是在医院开的,还是自己买的?药品叫什么名字?
<br/><br/>都是在医院开的,口服的的黄体酮胶囊,针剂的hcg。你那个hcg的单位和我的不一样呢,你的换算之后同样的数值要比MIu的要高吧,要不你再等等吧,你现在有用什么措施吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:47
八月等宝贝 发表于 2012-5-4 11:08
<br/>请问你口服的黄体酮是在医院开的,还是自己买的?药品叫什么名字?
<br/><br/>都是在医院开的,口服的的黄体酮胶囊,针剂的hcg。你那个hcg的单位和我的不一样呢,你的换算之后同样的数值要比MIu的要高吧,要不你再等等吧,你现在有用什么措施吗?
点击查看全文