要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经3月14号,大家帮忙看一下HCG值。

楼主: 八月等宝贝
616832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月26号去医院抽血测HCG了,孕酮也测了结果明天出来,HCG是1552 IU/L,医生说妊娠三周。我这个值是不是有点低呢?怎么感觉别人有过万的啊。大家帮忙看一下这个值怎么样?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:48
八月等宝贝 发表于 2012-5-4 11:08
<br/>请问你口服的黄体酮是在医院开的,还是自己买的?药品叫什么名字?
<br/><br/>都是在医院开的,口服的的黄体酮胶囊,针剂的hcg。你那个hcg的单位和我的不一样呢,你的换算之后同样的数值要比MIu的要高吧,要不你再等等吧,你现在有用什么措施吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:48
都是在医院开的,口服的的黄体酮胶囊,针剂的hcg。你那个hcg的单位和我的不一样呢,你的换算之后同样的数值要比MIu的要高吧,要不你再等等吧,你现在有用什么措施吗?
点击查看全文
八月等宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 11:03
liu224 发表于 2012-5-4 16:48
<br/>都是在医院开的,口服的的黄体酮胶囊,针剂的hcg。你那个hcg的单位和我的不一样呢,你的换算之后同样的数值 ...
<br/><br/>现在没用任何措施,因为HCG下降我知道胚胎肯定是不好的了,这边产院必须彩超看到宫内孕才给保胎,我这个看不到,医院不给开药。
点击查看全文