要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕晚期自己照顾自己吗

楼主: 20121212
1469456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,家婆帮老公的弟弟带孩子,自己妈妈原本说会来,后来说要帮我哥哥看孩子走不开,连坐月也不来了。有宝妈像我可怜的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:09 | 来自WAP
32周之前一直是一早买菜,上班,爬六楼,烧饭,下午打扫卫生,肚子超大,32周起请了半天钟点工买菜烧饭打扫卫生,也没去上班了,一是天太热,二是天天只能坐公交
<br/>月子里目前只有外地姐姐能来照顾医院里几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:28
33+5,目前还天天坚持上班,我们是两地分居,一直是自己一个产检,一个照顾自己呀,目前情况良好,准备做到37+就不上班了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:49
怀孕到现在一直都是一个人照顾,宝爸上班,月子两个人自己捣鼓也不知道能不能忙过来,到时再看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 16:59
这年头还能有指得上婆婆的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:50
我也是照常上班,做饭,买菜~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:51
快33周了,我想很多人也这样的吧~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 06:26 | 来自WAP
我35周了也是自己照顾自己,除了上班还要买菜自己回家做,不过基本没啥不适,就是洗菜站久了腿困,话说整个孕期我胎盘位置低,孕中期还血糖高,32周时又查出来缺铁性贫血,不过自己做饭都图简单,可能营养跟不上,我孕期自己丁点没长胖。我觉得自己已经独立了,整个孕期工作生活没给任何人添麻烦,但婆婆老说我没有同样怀孕的弟媳妇灵活,无比悲催!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 07:14
目前算是自己照顾自己吧,做饭做菜洗衣服,lg负责洗碗。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 09:46
目前大部分家务还是我做,老公主要负责煮饭。月子还没有找到人照顾,这年头,婆婆是指望不上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 10:16
我也是33周了,从32周开始就休假了,和老公回公婆家住,一是因为我家楼上忽然开始装修,冲击钻的声音实在吃不消,二也是为了老公上班的时候公公婆婆可以照顾照顾我。但是公婆平时都要上班,本来中午可以回家给我做饭,但是上海最近的天气热疯了,就不让他们每天赶回来,中午天天叫外卖。
<br/>我也郁闷,本来妈妈说她放暑假就能来陪我(妈妈是老师),但是现在说要到9月初我快生了才来,照顾我月子之后就回去。有点失落敢,忽然觉得自己其实也没那么重要。也许是我太自私了。
点击查看全文