要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕晚期自己照顾自己吗

楼主: 20121212
1469856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,家婆帮老公的弟弟带孩子,自己妈妈原本说会来,后来说要帮我哥哥看孩子走不开,连坐月也不来了。有宝妈像我可怜的吗?
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:04

RE: 有孕晚期自己照顾自己吗

sophielee 发表于 2013-7-30 10:16

我也是33周了,从32周开始就休假了,和老公回公婆家住,一是因为我家楼上忽然开始装修,冲击钻的声音实在吃 ...

我跟你一样的失落!没有办法,除了偷偷哭过几次,还得面对现实!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 11:20
我也是自己照顾自己,只是现在不上班了,在家挺无聊的,不想做饭就买着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:04
没怀孕的时候,婆婆天天打电话过来催,让我们赶紧要孩子,说要过来照顾,等我真怀孕了,一点动静也没有了,从怀孕到现在也没过来看过我,现在孕晚期了,一直说要过来,从6月说到7月,都快到底了,也不过来,老公经常出差,都是自己照顾自己,现在老公打电话给婆婆让她过来,她电话也不接,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 12:02
都是自己照顾自己啊,照常上班,挣钱阿,自己要出去月子中心的钱阿,不过这样也省心! 大家都加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:54
我,现在还天天上班呢!不过坐月子我妈妈会过来,我不担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:36
wgx保佑wgx保佑wgx保佑回娘家了,自己照顾自己,有时还得给父母做饭,月子就全靠妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:37
一直是自己照顾自己,要到生时妈妈才会过来,婆婆年龄大了指望不上
点击查看全文