要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕晚期自己照顾自己吗

楼主: 20121212
1468856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,家婆帮老公的弟弟带孩子,自己妈妈原本说会来,后来说要帮我哥哥看孩子走不开,连坐月也不来了。有宝妈像我可怜的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-25 16:36
我也是自己照顾自己。麻烦的是买菜。我们这里离菜市场有点远,现在32周,走不动了,更不要说提东西。虽然对婆婆不来照顾心里不满,但与和她相处而言,我宁愿自己吃点苦,心里不那么累。
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 01:51
我也是在32周后觉得力不从心了!!
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 01:52
没有办法只能靠老公照顾!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 06:18
基本从怀孕开始就是自己照顾自己(这会一个人在国外)。老公经常出差,难得在家。都是自己上超市,自己做产检。家务啥的就更不用说了。没觉得有什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:43
每个人的情况都不一样,有的人婆婆妈妈争相照顾,到生了以后再加上月嫂,一堆人。我就是属于没人管的,婆婆身体不好,照顾自己都困难,妈妈在弟弟家看孩子,只能等到坐月子才能来照顾我。老公工作很忙,于是就请了个钟点工,负责晚饭加收拾卫生,早饭老公负责,午饭在食堂,就这样一天一天就过去了,自己不想动,只能花点钱让自己舒服点了。等生了孩子以后再请月嫂。只能这样喽。很佩服那些自己照顾自己的姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:59
我也是只有老公照顾着,妈妈还在上班,而且外婆还病了需要她照顾,婆婆外出打工了,估计要到我生才会回来,月子有没有人照顾还是未知数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:14
考自己em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:15
请个月嫂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:08 | 来自WAP
哎,我比你还苦呢!家务就别说了,大宝没放假的时候还的上下五楼每天八趟接送上学买菜,放假了还的送孩子上画画,英语,口才,还是这么热的天气,才苦呢!有时候还老是出现头晕,心慌,上不来气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:25
请自己的爸妈来吧,月子还舒服些,婆婆照顾月子多半也搞不好
点击查看全文