要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有孕晚期自己照顾自己吗

楼主: 20121212
1466156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周了,家婆帮老公的弟弟带孩子,自己妈妈原本说会来,后来说要帮我哥哥看孩子走不开,连坐月也不来了。有宝妈像我可怜的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:34
目前31周,一个人上下班(班车来回三个多小时),自己不大会做饭,白天在单位吃,晚上那顿就自己凑合,婆婆在老家忙生意,暂时来不了,娘家妈妈要照顾哥哥家9个月的孩子也来不了,老公长期出短差,一个月回来两三次,一次在家呆一两天。打算34周左右休产假,然后回婆婆家待到快生,再回来坐月子,婆婆已经答应月子过来照顾。凡事多靠自己吧,娘家妈妈必须要体谅的,婆婆呢,又不能完全指望,自己乐观点,没啥的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:01
成小胖 发表于 2013-7-23 11:52
<br/>32周应该还能自己照顾自己吧,就是坐月子怎么办啊,我现在33周也是自己天天上班,然后回家买菜烧饭的。 ...
<br/><br/>我老婆也跟你一样,我其实很感动。但是,她也并没有什么怨言。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:21
我婆婆只要别让我看见就好,不指望。
<br/>老公在国外,我白天上班,晚上照顾老大吃饭睡觉。
<br/>老二踢来踢去的让我觉得很幸福,没什么不开心的。
<br/>
<br/>生孩子之前,找好月嫂 保姆  安排好老公在我住院期间照顾好老大,就OK了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 17:23
幸福的毛毛 发表于 2013-7-23 21:48
<br/>有时想想自己可怜,可是看到这么多姐妹都一样为了生活大家都这么努力.自己也是在国外,事业又一个转折,老 ...
<br/><br/>和你情况类似,赶快找月嫂和保姆或者朋友,在生孩子期间帮你带老大的人要安排妥当。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:43
独生子女的我已经回娘家享福了。你这个情况还是找个保姆或月嫂吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:46
31+2不上班,也是自己照顾自己,洗衣做饭打扫卫生,倒不是说多累,就是太热了尤其是烧饭,坐月子的话回家婆婆照顾
点击查看全文
20121212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:17
坐月家婆会来,今天去买点菜都觉得有点力不从心了,有苦自己知吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:38 | 来自WAP
一直是自己照顾自己和老大,什么事都自己做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 15:00
em32,我现在31周就是自己照顾自己,每次老公说婆婆要来我就吓的半死,然后各种理由拒绝。我9.29预产期,准备9.15后再让婆婆来,我最害怕和婆婆相处,担心有矛盾。所以很羡慕宝妈这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:02
我也是自己照顾大的,家务全是自己干,目前没有不适,都是量力而行,老公每天都在身边,可是也不做太多家务,
点击查看全文