要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕 开腹后 到底多久才能试孕???求权威答案。谢

楼主: 洋和洋
1194031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013年2月19  发现宫外孕    20日  做的开腹手术    切除左侧管子  gst热热热    到现在5个月了  准备和老公开始备孕  准备直接试孕      看到网上说 要半年 一年 才能备孕      姐妹们 到底多久啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:21 | 来自WAP
我也是13年3月做的腹腔镜手术,切掉了左边,医生说半年后再怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 18:21 | 来自WAP
我建议两三个月后就开始备孕,我是宫外孕大出血,开腹做的手术,医生建议三个月后就可以备孕,但我自己害怕,一年后身体发生了很大变化,开腹后导致内分泌失调,后来又查出多囊卵巢,到现在都两年多了也没怀上,所以我的建议就是尽早……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:43 | 来自WAP
我是4月做的开腹的手术,月经第一次去做了通水,第二次月经在做一次,这样算下来就三个月吧,只不过我本身月经不调,一直推迟20天,所以算下来是第四个月可以试孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:26 | 来自WAP
我也是做的开腹手术,今年5.14~~右侧输卵管开窗取胚保留了!医生叫我等3年再怀孕,我也在纠结呢!到底要等多久,我的刀口也是红红的,按起来不痛,但是用指甲碰刀疤上还是会痛。刀口不到5厘米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:54
洋和洋 发表于 2013-7-23 20:24
<br/>伤口 恢复的 还可以啊      就是不知道 另一侧 管子怎么样    我准备 直接试孕 ...
<br/><br/>你开始备孕了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:27 | 来自WAP
幽幽果果 发表于 2013-07-24 16:19
<br/>好巧,我也是203.2.20开腹手术,不过我是保留了右侧的,我的医生让3月过后就试孕呢
亲,我和你一样,我是开腹然后右侧开窗取胚的,我也在纠结什么时候能备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 22:05
我第一次也是宫外孕,是开腹手术加输卵管吻合的,术后两个造影检查,医生叫我三个月后就可以怀孕的,但第二次又是空囊,其实看你身体恢复的怎么样,多锻炼,多跳绳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:23
我是2012.2.14开腹左侧输卵管切除,满幸运的下个月就要生了,希望姐妹们也有我的好运气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:51
小莎^_^宝宝快来 发表于 2013-7-23 16:54
<br/>我也是13年2月19晚开腹手术切除左管,也想备孕了,现纠结要不要去做检查,还是直接备孕,,你伤口恢复怎样 ...
<br/><br/>我也是13年1月份宫外孕的 ,我是做的腹腔镜手术,现在在医院检查呢,不知道输卵管怎么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:45
我是差不多半年开始备孕,一年以后怀上的。供你参考。
点击查看全文