要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕 开腹后 到底多久才能试孕???求权威答案。谢

楼主: 洋和洋
1194431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013年2月19  发现宫外孕    20日  做的开腹手术    切除左侧管子  gst热热热    到现在5个月了  准备和老公开始备孕  准备直接试孕      看到网上说 要半年 一年 才能备孕      姐妹们 到底多久啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:47
我去的长妇幼和瑞金都说要半年以上。一是身体需要恢复,还有长妇幼医生(我在这里手术的)说手术(不知是同时还是术后输液时)还注射了杀死胚胎的药物,所以不能太早备孕。如果我现在26岁,我就会等上一年再说;考虑到年纪很大了,所以准备7、8个月以后再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:04 | 来自WAP
flhaoyun 发表于 2013-09-14 16:23
<br/>我是2012.2.14开腹左侧输卵管切除,满幸运的下个月就要生了,希望姐妹们也有我的好运气!
亲 你那时候做造影了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 23:53
eucalyptus526 发表于 2013-9-16 14:47
<br/>我去的长妇幼和瑞金都说要半年以上。一是身体需要恢复,还有长妇幼医生(我在这里手术的)说手术(不知是同 ...
<br/><br/>我发现姐姐你超级谨慎em38看到你的帖子就好像可以看到你一样~~~
<br/>加油```
<br/>
<br/>我觉得半年差不多了啦……我是差不多4个月就去做了另一边的造影。然后又过了一个月就开始备孕了。也备了大半年才怀上。中间还有一次宫外孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:58
草根囡 发表于 2013-9-16 23:53
<br/>我发现姐姐你超级谨慎看到你的帖子就好像可以看到你一样~~~
<br/>加油```
<br/>
<br/>
<br/><br/>身体吃不消啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:51
eucalyptus526 发表于 2013-9-16 14:47
<br/>我去的长妇幼和瑞金都说要半年以上。一是身体需要恢复,还有长妇幼医生(我在这里手术的)说手术(不知是同 ...
<br/><br/>没来得及做检查就怀孕了,不过之前用中药调理了5个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 19:53
lingyufan412 发表于 2013-9-16 21:04
<br/>亲 你那时候做造影了么
<br/><br/>没有做造影,意外怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:38
你是在那个医院看的啊!wgx茫然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:17
小莎^_^宝宝快来 发表于 2013-7-24 11:36
<br/>我开腹刀口还是红红的,用力压还会有点痛。右边腰下面点屁股位置酸痛。。不知道是不是有什么问题[:wgx生气: ...
<br/><br/>我们俩一样!!!亲是什么时候动的手术,我是3月15,特殊的日子,记得非常清楚!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:20
我是左侧,开腹手术,但是没有切除输卵管,现在纠结要不要去做行造影,害怕再次宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 18:56 | 来自WAP
wzy888 发表于 2013-08-03 09:26
<br/>我也是做的开腹手术,今年5.14~~右侧输卵管开窗取胚保留了!医生叫我等3年再怀孕,我也在纠结呢!到底要等多久,我的刀口也是红红的,按起来不痛,但是用指甲碰刀疤上还是会痛。刀口不到5厘米
你才不到五厘米啊,我缝了五针一共有12厘米那么长,我的医生怎么开这么长
点击查看全文