要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

记录我怀孕的每一天点点滴滴

楼主: 夏末1202
1231640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血回来了,孕酮31.4,HCG 8582,医生让满2月去BC,希望我的宝宝健康成长。心里有点小期待,希望是双胎啊,上周一HCG才631  这周一就8582了,医生让叶酸不吃了,吃维生素片,里面含有叶酸的。记录一下。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:09
孕吐又没有了,反应也没了,早上6点半起来去医院,早早的挂号,到8点半才轮到门诊,差不多9点半轮到抽血,我的主治医生说,我太紧张了,说让我不要抽血也没事的,我的医生人真的很好,李医生,谢谢你,但是因为宝宝来之不易,所以我自己特别小心,下午3点出抽血结果,今天又开了2盒孕酮,医生说达芙通的孕酮是不会在血液里显示的,让我放心,只要没出血,一般都没事的,让我好好养胎,可是自己总是好担心,家里今天又停电了,大热天的,好热。下午晚点去拿报告吧
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:22
今天早上BC了,宫内见一孕囊,大小34x10x26MM,胚芽10MM,原始心管搏动可见。宝宝今天有心跳了,昨晚见红了,本来下周BC的,见红了,早上去做了,对不起,宝宝,是妈妈不小心,害的出血了,宝宝爸爸半夜赶过来早上陪我去BC,开了7天的黄体酮保胎,下周二,三再去做BC看看宫腔内还有没有积血,宝宝你一定要坚强,知道吗?
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:38
在家里休息了3天,躺在床上,现在已经没出血了,希望宝宝健健康康的,明天早上去做BC看看,宫腔内还有没有积血,希望宝宝健健康康的啊,现在都没什么早孕反应了, 吃的好,睡得好,也不吐了,
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:02
好久没来了,明天去建卡看看,会不会给我建
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:53
磕磕碰碰的,还有几天就满12周了,宝宝你要健健康康的哦 爸爸妈妈爱你
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:53
宝宝满12周了,终于磕磕碰碰的度过了孕早期了
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:57
早上听到宝宝的胎心了,小激动了一下,医生还问我听到没?我说听到了,宝宝,好样的加油。9.30号在去听胎心。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:27
爱乐维没吃了,昨天开始吃复合维生素了,宝宝加油。妈咪爱你 还有一周去医院了,时间挺快的
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:10
今天我的宝宝满16周啦wgx开心
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:00
明天宝宝满17周啦,10.17去做唐筛,加油宝宝,现在还感觉不到宝宝的胎动,可能时间还早啊,听了2次胎心了,第一次169,第二次161,宝宝加油,还有忘记记录30号做BC看到小人样了,就是胎盘有点低,宝宝加油长上来哦。
点击查看全文