要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

记录我怀孕的每一天点点滴滴

楼主: 夏末1202
1232140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血回来了,孕酮31.4,HCG 8582,医生让满2月去BC,希望我的宝宝健康成长。心里有点小期待,希望是双胎啊,上周一HCG才631  这周一就8582了,医生让叶酸不吃了,吃维生素片,里面含有叶酸的。记录一下。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:32
明天去医院做唐筛了,说不定还会做一次BC哦,宝宝加油哦,要顺利通过唐筛啊。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 17:16
今天做唐筛了,没做BC,是用的9.30号做的BC单子,今天称了体重,没吃早饭59.1公斤,宝宝心跳159 我的宝宝心跳都好快啊,医生说下周五左右会有唐筛的结果,一般都会电话通知的。加油宝宝,一定要低危哦
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 11:19
今天宝宝19+3了,但是还没感到胎动啊,妈妈群里好多人都感觉到胎动了,有点小担心啊,上次做的唐筛不知道过了没有,医院电话也没打过来。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:21
今天20周了,一半的孕期过去了,晚上老公过来接我去路桥,一直没接到唐筛的结果通知,医生当时是说没什么问题一般不打电话的,心里还是有点小担心,去下医院看下结果比较省心啊,毕竟前3月的时候保胎了的,宝宝加油哦,到今天妈妈还没感觉到你的胎动啊。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:03
唐筛结果低风险,宝宝好样的啊,加油哦,早上爸爸去医院查的结果,以为周日没医生在,有个值班医生看了报告是低风险啊 很开心啊em35
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:46
还有12天就去产检了,宝宝加油哦,还没感觉到胎动,只是有时候肚子,咕噜咕噜的冒泡,不知道是不是胎动
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:32
宝宝最近肚子都在踢我啊,哈哈,有胎动了,今天做了BC,双顶径57CM。医生说21周左右,宝宝发育的很好,就是胎盘低,现在是距离宫口17MM。宝宝加油,12.18号就去做三维BC了。
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:09
宝宝加油哦,马上回去办准生证了,快一年没回去了,期待快点到12.18啊,早点做三维啊,这几天宝宝动的不是很厉害啊
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:44
管不住自己的嘴巴了,一直想吃,体重也一直在飙升,我的个神啊,这个月18号去做三维,希望宝宝健健康康。加油,宝贝
点击查看全文
夏末1202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:47
三维看到宝宝的脸了,在吃他自己的小手,好可爱啊,胎盘也长上去了,就是宝宝脐带绕颈一周,希望宝宝绕出来啊,测了血压医生说让多吃冬瓜,胡萝卜类的,怀疑自己会得妊娠高血压啊,千万不要啊,1月10号在空腹去做产检,应该是要做糖筛了,又不会得妊娠糖尿病吧,加油啊,得控制自己的饮食了,多吃点蔬菜啊,少吃甜食。加油。
点击查看全文