要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停后最好多久可以再要宝宝?

楼主: 静钕子
1434336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后最好多久要宝宝好呢!是不是第一次怀孕胎停了,第二个还会呢!是不是胎心好,打黄体铜就能保住宝宝?希望知道的姐妹说下
点击查看全文
静钕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:42 | 来自WAP
检查了,孕铜低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 12:50
苏小染 发表于 2013-7-24 00:10
<br/>我是胎停后来一次月经又怀了,孕酮也是有点低,hcg翻倍很好,吃了地区孕酮片,VE,另外医生开了个黄体酮软 ...
<br/><br/>请问你第一次胎停后是清宫的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:19 | 来自WAP
starlady_xinr 发表于 2013-7-29 12:50
<br/>请问你第一次胎停后是清宫的吗?
<br/><br/>是的,五十多天检查还好好的,有胎芽胎心,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,直接让我清宫,医生说怕药流不干净,到时候还是要在折腾一次。所以我就做了无痛清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:43
苏小染 发表于 2013-7-29 17:19
<br/>是的,五十多天检查还好好的,有胎芽胎心,六十多天突然大出血,去医院说胎停了,直接让我清宫,医生说怕 ...
<br/><br/>你太厉害了,真羡慕你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 21:56 | 来自WAP
starlady_xinr 发表于 2013-7-29 21:43
<br/>你太厉害了,真羡慕你!
<br/><br/>大家都会好孕的,只是我进度比较快了一点。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:39
兜兜兜豆 发表于 2013-7-23 11:20
<br/>半年到一年之后再要,给子宫一个休养的过程。最好备孕之前做个检查,因为胎停可能是偶然,也可能是身体环境 ...
<br/><br/>不是把 半年还可以 一年也太久了把!医生说 有的时候 流产4个月以后都可以怀孕的.时间长了 反而不孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:08
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-23 22:21
<br/>如果不是hcg和孕酮都低的话可以保住的,主要还是看hcg翻倍,孕酮低很好补 ...
<br/><br/>我那会孕酮低,天天打针都上不去,先开始有胎心了,后来没的,伤心中,不知道怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:14
人生若只如初见. 发表于 2013-8-4 21:08
<br/>我那会孕酮低,天天打针都上不去,先开始有胎心了,后来没的,伤心中,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>可能你对针剂敏感,应该试试吃药看的
点击查看全文
静钕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:23 | 来自WAP
一般孕铜低吃药或者打针注意休息,都能保住吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:45 | 来自WAP
静钕子 发表于 2013-8-6 06:23
<br/>一般孕铜低吃药或者打针注意休息,都能保住吗
<br/><br/>只要胚胎本身发育好是可以的。。。我胎停后又怀的就是孕酮低,前三个月吃了地区孕酮片和VE,另外医生开了一个安琪坦黄体酮软胶囊,直接塞到宫颈,效果不错,我是到后期才慢慢减量然后停药,现在五个多月了,一切正常
点击查看全文