要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停后最好多久可以再要宝宝?

楼主: 静钕子
1435236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后最好多久要宝宝好呢!是不是第一次怀孕胎停了,第二个还会呢!是不是胎心好,打黄体铜就能保住宝宝?希望知道的姐妹说下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:08 | 来自WAP
我打算等半年左右,明年初再开始,争取能春播秋收啊,现在正在积极调理身体呢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:06
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-5 12:14
<br/>可能你对针剂敏感,应该试试吃药看的
<br/><br/>哦,这样吗?还有这一说啊?敏感会有什么反应呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:36
人生若只如初见. 发表于 2013-8-6 15:06
<br/>哦,这样吗?还有这一说啊?敏感会有什么反应呢?
<br/><br/>就是你对针剂不吸收
点击查看全文
静钕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 06:34 | 来自WAP
是不是刚开始有胎心胎牙就代表胚胎本身发育好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 13:25
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-6 15:36
<br/>就是你对针剂不吸收
<br/><br/>哦,是吗?就相当于我白打了呗!一次我看见了,打针完了以后就流水,我跟护士说,护士说还没吸收呢,我就看见一次,不会每次都这样吧,原来打针一个多月都白打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:34 | 来自WAP
WINne_ 发表于 2013-08-06 09:08
<br/>我打算等半年左右,明年初再开始,争取能春播秋收啊,现在正在积极调理身体呢…
我是一个礼拜前清宫的,不过我清宫前三天有药流,都不知道什么原因,我们这边县医院说查不了,条件有限,我也好想再有宝宝啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:41
人生若只如初见. 发表于 2013-8-8 13:25
<br/>哦,是吗?就相当于我白打了呗!一次我看见了,打针完了以后就流水,我跟护士说,护士说还没吸收呢,我就 ...
<br/><br/>那就对了,下次吃药试试
点击查看全文