要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31周大肚照~看肚形有翻盘的可能吗?

楼主: doudou228
1483255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里认定是女宝,也在四个月时做过一次B超,可周围的人没一个人说是女宝的,也不想再查了,生出来看吧,要是女孩也不错,要是男孩那就真的是惊喜了!

从上向下照的 正面照 侧面近照 侧面远照

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:32
我看像男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:28
剖腹产的疤痕会影响肚子形状吗??我的疤比你深多了 去年才开腹的
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:38
小波斯菊 发表于 2012-4-26 17:28
<br/>剖腹产的疤痕会影响肚子形状吗??我的疤比你深多了 去年才开腹的
<br/><br/>我的因为是骨缝开全孩子没下来所以刀口非常靠下,而且过敏了全是突出来的,这怀孕的肚形下面就是个平的,根本不是什么圆的尖的,你说这算影响还是不影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:41
跟我怀我们家的时候肚子一样的,女宝肚
点击查看全文
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:41
小可爱么么 发表于 2012-4-26 15:42
<br/>看肚型是女宝宝
<br/>
<br/>不看尖和圆的。主要看正面肚型要正圆,侧面腰身要直。
<br/>
<br/><br/>腰身直了不就没腰了吗?没腰了不就是女宝了吗?我这肚脐上面全是吃的饭,只有肚脐下面才是孩子,孩子太靠下了。女孩没事,我也觉得翻盘的可能性很小,因为我的B超师傅很厉害。。。你是第一个说我是肚形是女宝的 :) 连检查的医生都说我是男孩。。。(当然不是B超师)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:01
doudou228 发表于 2012-4-26 17:41
<br/>腰身直了不就没腰了吗?没腰了不就是女宝了吗?我这肚脐上面全是吃的饭,只有肚脐下面才是孩子,孩子太靠 ...
<br/><br/>我也是最近看了网上研究肚型的帖子上说的分析的em14
<br/>女孩好,我自己就喜欢女孩.
<br/>不过最后还是生出来为准。BC也有出错的时候啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:12
我看着像男宝em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:12
顺其自然了、健康就好了反正超了女宝、就算不翻盘也没什么了 .  早就知道是什么了,翻盘就是惊喜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:26
em67em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:30
只要健康就好
点击查看全文