要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

31周大肚照~看肚形有翻盘的可能吗?

楼主: doudou228
1484455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里认定是女宝,也在四个月时做过一次B超,可周围的人没一个人说是女宝的,也不想再查了,生出来看吧,要是女孩也不错,要是男孩那就真的是惊喜了!

从上向下照的 正面照 侧面近照 侧面远照

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-26 18:31
签名被屏蔽
doudou228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:41
小可爱么么 发表于 2012-4-26 18:01
<br/>我也是最近看了网上研究肚型的帖子上说的分析的
<br/>女孩好,我自己就喜欢女孩.
<br/>不过最后还是生出来为 ...
<br/><br/>其实说实话我是认定是女宝了,不敢有男宝的想法,不过女宝也挺好,到时候带两个漂亮的女儿出去一定很拉风,但这就滋了宝爸了...两个女儿都和他亲...坛子里姐妹经验多,看得仔细!本想再去超一下,我觉得也算了,别超了,反正本来怀时就决定是两个宝,也没想男女,只是自己想着能生个像自己的,或是生个男宝以后能保护我家大宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:41
._冭冭!. 发表于 2012-4-26 18:12
<br/>顺其自然了、健康就好了反正超了女宝、就算不翻盘也没什么了 .  早就知道是什么了,翻盘就是惊喜了 ...
<br/><br/>恩,还是留着生出来可吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:42
yyy0626 发表于 2012-4-26 18:12
<br/>我看着像男宝
<br/><br/>em14心里安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:42
yuri-lau 发表于 2012-4-26 18:31
<br/>那bc是男孩還是女孩???看肚肚覺得是女孩的。
<br/><br/>16周B超 女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:43
额,干嘛不穿点再拍啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:47
em14第一张,看了半天才看出来是什么角度。。。不会看,帮你顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:12
我和楼主的肚子超像的,朋友见到我都说大部分是男宝,可是今天去看老公的奶奶,她摸我肚子说应该是个女孩子,因为我怀的太下了。每个人说的都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:20
信子咔咔 发表于 2012-4-26 19:12
<br/>我和楼主的肚子超像的,朋友见到我都说大部分是男宝,可是今天去看老公的奶奶,她摸我肚子说应该是个女孩子 ...
<br/><br/>其实说我怀男宝的主要就是一个肚子尖全身就有个肚子没长肉,二就是下怀,下怀一般多男宝。。。我老公天天摸着我肚子说我也算可以了,什么肚形都是女宝,打破所有的规律,只有一个规律就是我们两个人只要生就是女宝  哈哈哈 娱乐一下,男女都一样,男女都得要。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:30
亲亲小小雷 发表于 2012-4-26 18:43
<br/>额,干嘛不穿点再拍啊
<br/><br/>怕姐妹看不清楚,哈哈,洗完澡就拍了,不是有挡了吗?哈哈
点击查看全文