要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

都说郁美静能治湿疹 我就买了个5袋一盒的,宝用完脸全红了,是过敏吗?

2692068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子53天了,是40多天的时候起的湿疹 我不知道吃了好多虾啊 羊排啊 2天就严重了  我就开始忌口

我在网上 看大家都说郁美静挺好的 还没激素  我就想也用用吧

现在还后悔那 不给他用好了 用完 小脸可红了  是过敏了?还是沙的? 

那么大的味道 满屋子是味, 真适合给婴儿用吗?

本来我弟弟家孩子长的时候 用的白萝卜煮水擦好了 我也用了几天  就是效果慢 不过还可以 见好了

哎 我该怎么办啊 你们有用过以后是什么反映的啊?  用的什么样的 怎么用 用多少 告诉我下 谢谢了

QQ图片20130724164653.jpg 用了一点,应该是那种?

QQ图片20130722215903.jpg 这是没用郁美静之前

这是用了之后的(晚上灯光没那么亮  用眼睛看是红红的 感觉还有点肿)

点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:38
猪兔子的春天 发表于 2013-7-22 23:55
<br/>我家也用了,2.3
<br/><br/>哎,那就是我家这个用这过敏吧,我老公说那么点小孩用化妆品。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:39
melogi 发表于 2013-7-23 00:00
<br/>我也用过,袋装的,那只是润肤,对我家宝贝湿疹没效果,小脸一块块红的看着好可怜,3个月时候体检,一个妈 ...
<br/><br/>恩,我家也不好使,等先养几天,现在什么也不敢用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:39
你家孩子貌似脸皴了吧。感觉好多妈妈偏爱偏方,神马白萝卜煮水之类的。丝毫没科学依据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:40
melogi 发表于 2013-7-23 00:03
<br/>郁美净味道真的很大
<br/><br/>是啊,一个儿童用的为什么弄那么香,设计它的人有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:40
liuyuan1984 发表于 2013-7-23 00:05
<br/>从小就不喜欢郁美净……
<br/><br/>真难闻阿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:41
火日森~~英国 发表于 2013-7-23 02:42
<br/>看来郁美净因人而异了。我家用过也好可以。
<br/><br/>恩,就是看了好多宝妈说孩子用了好使我才用的,哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:46
宝妈,我儿子快3个月的时候疯一样长湿疹,反反复复,带出去严重到别人说,你家孩子皮肤都这样了,反正就不好听之类的话,我也买了不知道多少的所谓的擦湿疹的药膏,其实这个还是因人而异,有些宝宝擦好了,不见得每个宝宝都适用,后来我们是去儿童医院看了皮肤科,医生就给开了洗和擦的药 总价不到30元就好了,所以我个人觉得还是去皮肤科给医生看下,每个小孩都不一样,上次我去看的时候我儿子好一宝宝同样是湿疹,但是医生开的药不一样,我问为啥,她曰:每个人的体质不一样,对诊下药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:45
湿疹严重就还是正规用药吧,我以前也是总做实验,结果宝宝痒的都快不成了,儿研所开药,用一个次就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:24
2012希望好孕 发表于 2013-7-23 12:41
<br/>恩,就是看了好多宝妈说孩子用了好使我才用的,哎。
<br/><br/>主要是给宝宝买对的东西。再看看别的。行不行。我知道尤卓尔还挺管用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:32
淘淘妈来也 发表于 2013-7-23 12:46
<br/>宝妈,我儿子快3个月的时候疯一样长湿疹,反反复复,带出去严重到别人说,你家孩子皮肤都这样了,反正就不 ...
<br/><br/>恩,等这在看看。现在先空下。
点击查看全文