要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

都说郁美静能治湿疹 我就买了个5袋一盒的,宝用完脸全红了,是过敏吗?

2706468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子53天了,是40多天的时候起的湿疹 我不知道吃了好多虾啊 羊排啊 2天就严重了  我就开始忌口

我在网上 看大家都说郁美静挺好的 还没激素  我就想也用用吧

现在还后悔那 不给他用好了 用完 小脸可红了  是过敏了?还是沙的? 

那么大的味道 满屋子是味, 真适合给婴儿用吗?

本来我弟弟家孩子长的时候 用的白萝卜煮水擦好了 我也用了几天  就是效果慢 不过还可以 见好了

哎 我该怎么办啊 你们有用过以后是什么反映的啊?  用的什么样的 怎么用 用多少 告诉我下 谢谢了

QQ图片20130724164653.jpg 用了一点,应该是那种?

QQ图片20130722215903.jpg 这是没用郁美静之前

这是用了之后的(晚上灯光没那么亮  用眼睛看是红红的 感觉还有点肿)

点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:33
florapei 发表于 2013-7-23 12:39
<br/>你家孩子貌似脸皴了吧。感觉好多妈妈偏爱偏方,神马白萝卜煮水之类的。丝毫没科学依据。 ...
<br/><br/>哎,不想用药怕有激素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:33
yoshikawa 发表于 2013-7-23 13:45
<br/>湿疹严重就还是正规用药吧,我以前也是总做实验,结果宝宝痒的都快不成了,儿研所开药,用一个次就好了。 ...
<br/><br/>我不在北京,那要怎么买阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:34
火日森~~英国 发表于 2013-7-23 14:24
<br/>主要是给宝宝买对的东西。再看看别的。行不行。我知道尤卓尔还挺管用的。 ...
<br/><br/>看看吧,感觉他不痒,没看他挠过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:40
金浪 发表于 2013-7-23 00:23
<br/>我儿子月子里也是满脸湿疹,我也买了郁美净,根本没用。去医院看医生,医生给开了尤卓尔 红霉素软膏 尿素软 ...
<br/><br/>都有激素吧?我不想用要就是怕有激素,哎,先空几天看看吧,什么都不敢抹了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:44
2012希望好孕 发表于 2013-7-23 14:34
<br/>看看吧,感觉他不痒,没看他挠过。
<br/><br/>不挠就行。主要是他把脸弄花了。我家经常挠破脸。气地气地我呀没辙。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:00
湿疹分很多种的啊,我家小鱼也发湿疹,但是是干燥引起的,眉头上全部都是硬壳壳,脸上也粗糙脱皮,郁美净用一个星期,小脸光滑白嫩的~~如果你用郁美净么有用,那就试试金银花煮水吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:12
如果湿疹不是很严重,可以用Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤乳霜227g 宝宝面霜 缓解奶藓湿疹
<br/>
<br/>大面积的,比较严重的要看医生的。以前我宝宝整脸长湿疹。。去看了医生擦了人家自制的医膏三天就好了。。然后偶尔会在脸上长一点点小湿疹,我就用Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤乳霜,给他擦一点,蛮好用的,隔天就消了。。有时候口水疹啊红红的擦下很快好的。。
<br/>
<br/>往脸上擦的东西。先要在局部试。不能整脸试。
<br/>郁美净嘛,大家都说蛮好的。我以前也有试过。。不大管用。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 19:40
过敏了,我家小时候也有湿疹,医生开的尤卓尔,是激素药膏,但是效果好~之前我也是不愿意用激素,但是宝宝痒,总挠,夜里也睡不踏实~就用了,要用激素药的话就趁早,严重了用得量还多些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:41
我也买过一次郁美净,结果太香了没怎么用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 20:51
2012希望好孕 发表于 2013-7-23 14:33
<br/>我不在北京,那要怎么买阿?
<br/><br/>淘宝上也有代买的,只是价格贵些,跟卖家要医院的收据。
点击查看全文