要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!

楼主: yaobft
4467884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:33 | 来自WAP
我今天hcg960,这是用药的第四天查的血,医生说这个只是参考,只要没大幅涨就行了,第七天抽血hcg才是比较重要的指标,是这样吗?我的包块一直在小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 16:49 | 来自WAP
帖子恢复了,怎么找不到呢?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:11
好好hao 发表于 2013-7-24 15:33
<br/>我今天hcg960,这是用药的第四天查的血,医生说这个只是参考,只要没大幅涨就行了,第七天抽血hcg才是比较 ...
<br/><br/>是这样的。HCG会在高位维持7-10天,然后开始下行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 18:02 | 来自WAP
谢谢你的恢复,你真好。我还想问一下,林老的五套药适合什么症状的人?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:11
好好hao 发表于 2013-7-24 18:02
<br/>谢谢你的恢复,你真好。我还想问一下,林老的五套药适合什么症状的人?
<br/><br/>适合输卵管堵塞、积水、通而不畅等的治疗。需要综合疗法【口服+灌肠+理疗】
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:19 | 来自WAP
你好,我想请教一下的是,我在怀孕之前没有任何妇科炎症,月经正常,不宫寒,也没做人流,更没有做过任何手术,第一次备孕,就宫外孕了,我到现在都没有想通咋回事?而且宫外症状不明显,一开始发现怀孕就流血,肚子不痛,腰也不痛,所以后来刮宫送病理分析确诊的宫外,我这种情况保守后还是要做造影吗?说造影容易引起炎症,所以我有点害怕
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:28
好好hao 发表于 2013-7-26 14:19
<br/>你好,我想请教一下的是,我在怀孕之前没有任何妇科炎症,月经正常,不宫寒,也没做人流,更没有做过任何手 ...
<br/><br/>最好造影,可以彻底明白哪里出问题了,一旦发生问题建议你尽量采用中药综合治疗,尽量避免手术。有问题可以到我的主贴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:51 | 来自WAP
好久去造影呢?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:10
好好hao 发表于 2013-7-26 15:51
<br/>好久去造影呢?
<br/><br/>手术后三个月之后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:12 | 来自WAP
我是保守治疗的,也需要三个月后嘛
点击查看全文