要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!

楼主: yaobft
4464984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帖子回来了!感谢大家,也感谢播种网!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:34 | 来自WAP
播种老农 发表于 2013-07-23 11:53:40亲们,我们检查了一下,可能是因为有些广告产品名字在里面,被审核过滤系统判断错误拦截下来了,这种情况是很个别的情况,我们有专人处理的,一般都会在一天以内解决,给大家造成不便,非常抱歉!
播种老农请求帮忙恢复,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-23 21:50 | 来自WAP
我想问一下楼主,我宫外孕现在保守治疗中,完了后吃林老中药,这五套适合什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:11 | 来自WAP
帖子回来了!
点击查看全文
ELW
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:38
平小玉 发表于 2013-7-23 14:55
<br/>我5.1号查出宫外孕,包块2.7*2.7,之前吃的是西药,5.24号第一次月经,然后没有吃药,后来看了楼主的帖子 ...
<br/><br/>你这么快就来月经了?来的时候你的值已经降到正常了吗?我上周五去测HCG135,这周一开始出血,就像来例假一样,小腹也跟来例假的感觉一样,是真的来例假了吗?可是值还没到正常啊,而且之前一直都有点滴出血的。我也保守治疗了一个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:35
<br/>我5.1号查出宫外孕,包块2.7*2.7,之前吃的是西药,5.24号第一次月经,然后没有吃药,后来看了楼主的帖子 ...
<br/><br/>我也看过那个贴子,那里的药医生都开给我吃过。那个楼主总结的很好。
<br/>造影后医生开了金刚藤胶囊,说是帮助软化输卵管,防止炎症什么的;后来有另一个医生也开这个药用来治疗盆腔炎,我也认为这个药是针对对盆腔附件炎的。
<br/>另外有一个滋肾育胎丸是怀孕前医生给开的,说是帮助长内膜,暖宫的. 楼主说的也对。
<br/>消包块的药医生开的是另一种,我是5.23 号出院,包块3.9*2.0;  然后6.3号HCG正常;6月9号B超包块1.0*1.1, 之后医生开了药,7.11号复查B超包块已消。
<br/>关于那个频谱仪,这个早些年炒的很火,吹的很神,倒是没有去试过. 有用过的人可以发表意见。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:53
希望那个贴子能继续保留着。
<br/>我那时宫外,看了楼主的的贴子心理有了底;那个关于多少值可以保守,值正常后如何消包块就很有用; 因为我两次宫外且都是在远端,可能考虑试管就没有试下面的方法了,有试过的姐妹也都来发表一下意见。我个人觉得从好个贴子受益良多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:05
<br/><br/>这样哦,谢谢你的回复哦!那你没有吃楼主推荐的“红金消结+金刚藤”吗?还有你打算什么时候做造影呀?听说好痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:27
可以恢复吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 11:30 | 来自WAP
我今天bc1.3*1.1,盆腔积液0.8,hcg下午出结果,我的保守治疗针今天已经打完了,我想问哈我好久开始中药和吃金刚藤呢?
点击查看全文
yaobft (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:27
好好hao 发表于 2013-7-24 11:30
<br/>我今天bc1.3*1.1,盆腔积液0.8,hcg下午出结果,我的保守治疗针今天已经打完了,我想问哈我好久开始中药和 ...
<br/><br/>一般HCG正常后就可以吃金刚藤胶囊和消包块的中药了。
<br/>
点击查看全文