要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕9周一天到晚头晕

1835228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是5.3号,到现在也有9周了孕吐还好就是每天一次,但是最让我受不了的是头晕em16站起来不到10分钟就要晕倒一样一天到晚都这样真是受不了,JMM有没有相同症状的,这样的日子什么时侯是个头啊em17

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是好困好困
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
亲,因为怀孕后血压,内分泌激素等改变,所以影响大脑血液循环,导致头目眩晕等,这时候要:
<br/>少食多餐,保持血糖的稳定,均衡营养饮食,特别注意补充蛋白质类食物,如鱼、肉、蛋、奶、豆类等,
<br/>多喝水,以保证血压的稳定,
<br/>减慢活动的速度,动作要轻柔等
<br/>要注意休息,不要过度疲劳等
<br/>来减缓头晕的症状。如果头晕加剧,也可以在医生的指导下,安全用药。
点击查看全文
八级宝宝 |
我从6周一直晕到大概22周,什么都不想吃。宝妈再忍忍吧,每个人症状不一样,说不定三个月以后就好啦
<br/>我感觉多出去走走会好一些
<br/>晕晕的是很难过,我期间还考了两次职称考试,难过啊
<br/>宝妈加油啊,突然有一天就全好啦
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
孕初期就这样,另外建议你随时测量血压,自己买个血压计放在家里,控制好血压,以免过高过低造成头晕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
会不会有贫血,建议查下血常规看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
婷儿Sebastiane 发表于 2013-7-22 15:47
<br/>我第六周就这样子,太难受了
<br/><br/>你也是头晕吗
点击查看全文
eric008msj 发表于 2013-7-22 16:11
<br/>是排卵晚吗 末次5月3号都十一周了啊 我现在九周 今天头晕头疼明显
<br/><br/>是啊我5.28才排卵,昨天去看了医生。医生说是营养不良要打营养针
点击查看全文
xxl4611 发表于 2013-7-22 16:26
<br/>姐妹你去化验个尿看看 是不是缺酮啊?
<br/><br/>缺酮也会头晕吗
点击查看全文
猫儿依依 发表于 2013-7-22 16:42
<br/>你这十周多啦,你 自己算得不对.
<br/><br/>我这个月排卵晚,周期有40天
点击查看全文
韩小龙包 发表于 2013-7-22 16:51
<br/>每个人的反应都不一样的,准妈妈要注意休息,饮食全面,保持好心情,祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢宝妈祝瀚瀚快乐安康
点击查看全文