要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕9周一天到晚头晕

1835828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是5.3号,到现在也有9周了孕吐还好就是每天一次,但是最让我受不了的是头晕em16站起来不到10分钟就要晕倒一样一天到晚都这样真是受不了,JMM有没有相同症状的,这样的日子什么时侯是个头啊em17

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
韩小龙包 发表于 2013-7-22 16:51
<br/>每个人的反应都不一样的,准妈妈要注意休息,饮食全面,保持好心情,祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢宝妈祝瀚瀚快乐安康
点击查看全文
木椟888 发表于 2013-7-22 17:47
<br/>我还没满7周。就这样这样的情况。头晕。一个人走在路上都怕怕的,
<br/><br/>我也是不过昨天打针回来就感觉好多了
点击查看全文
四级宝宝 |
我有时候头晕,到现在出现2次了
点击查看全文
vivewen 发表于 2013-7-22 19:41
<br/>我从6周一直晕到大概22周,什么都不想吃。宝妈再忍忍吧,每个人症状不一样,说不定三个月以后就好啦
<br/>我感觉 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,希望那一天快点来啊em25
点击查看全文
hx003113 发表于 2013-7-23 09:14
<br/>孕初期就这样,另外建议你随时测量血压,自己买个血压计放在家里,控制好血压,以免过高过低造成头晕 ...
<br/><br/>昨天去测了血压医生说超低
点击查看全文
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-7-23 13:38
<br/>会不会有贫血,建议查下血常规看看
<br/><br/>医生说怀孕都有点贫血这个没什么大问题主要还是要补充营养
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-7-24 10:55
<br/>医生说怀孕都有点贫血这个没什么大问题主要还是要补充营养
<br/><br/>早期不应该有贫血,一般到晚期才会贫血吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-7-24 10:48
<br/>谢谢宝妈祝瀚瀚快乐安康
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-7-24 10:54
<br/>昨天去测了血压医生说超低
<br/><br/>呵呵,那就找到病根了,血压低就是头晕,我也这样了,我都低压十多年了,现在也适应低压了,高一点我都不行,不过低压比高压好,免得孕后期得妊娠高危,你现在头晕多喝些糖水
点击查看全文