要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

7月20日做的人工受精,有做人工受精的一起聊聊

楼主: 化蝶心声
2683065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年做的造影是左侧不通,右侧通,拿给医生看, 医生建议做人工受精,造影时间具今年有3年了,医生说没问题,就没有在次做造影。我是7月20日作的人工受精手术,17日检测时1.6*1.5;18日没变;19日检测b超1.7*1.5医生说有可能是小卵泡;20日再次检测医生让当日做人受。手术第二天感觉右侧有胀痛(好像是输卵管一阵阵的涨)今天第三天一早又感觉右侧下腹有刺痛的感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-23 14:45
我本来要21号做的,结果20号B超已经排掉了,正好赶上周日不上班,所以这个周期就耽误了,白跑了好几天医院,只能回家自己同房了。真不顺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:17
21号早上做的。第二天就好像感冒了。希望这次能成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:49
我是7月9日,末次月经来的,昨天去医院检查说我自己考虑是这个月做还是下个月,这周已经开始排卵了,姐妹们说我这周做不做RS呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 10:49
祝愿姐妹们都这个月好孕啊
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:48
大家昨晚人工受精后有什么反应?
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:56
昨天腹部不再疼了,就是乳房胀疼了2小时左右(不知道是不是吃黄体酮副作用的原因);今天第4天,上午还没什么反应,现在右侧下腹又偶尔有刺痛的感觉,日子过过的太慢了,真的好想知道结果wgx保佑
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 12:59
龙宝贝快快来 发表于 2013-7-23 14:45
<br/>我本来要21号做的,结果20号B超已经排掉了,正好赶上周日不上班,所以这个周期就耽误了,白跑了好几天医院 ...
<br/><br/>你是北医三院做的吗?
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:00
catwh 发表于 2013-7-24 10:17
<br/>21号早上做的。第二天就好像感冒了。希望这次能成功啊
<br/><br/>我20号上午做完,下午就感冒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:03 | 来自WAP
化蝶心声 发表于 2013-07-24 13:00:54catwh 发表于 2013-7-24 10:17<br/>21号早上做的。第二天就好像感冒了。希望这次能成功啊<br/>我20号上午做完,下午就感冒了
我也不敢吃药 医生叫我7天后抽血看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:36 | 来自WAP
没感觉。过几天抽血看要不要吃黄体酮
点击查看全文