要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授医院]

7月20日做的人工受精,有做人工受精的一起聊聊

楼主: 化蝶心声
2684865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年做的造影是左侧不通,右侧通,拿给医生看, 医生建议做人工受精,造影时间具今年有3年了,医生说没问题,就没有在次做造影。我是7月20日作的人工受精手术,17日检测时1.6*1.5;18日没变;19日检测b超1.7*1.5医生说有可能是小卵泡;20日再次检测医生让当日做人受。手术第二天感觉右侧有胀痛(好像是输卵管一阵阵的涨)今天第三天一早又感觉右侧下腹有刺痛的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 13:39
龙宝贝快快来 发表于 2013-7-23 14:45
<br/>我本来要21号做的,结果20号B超已经排掉了,正好赶上周日不上班,所以这个周期就耽误了,白跑了好几天医院 ...
<br/><br/>我和你一样,一起等结果哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:01
2382417647 发表于 2013-7-24 13:39
<br/>我和你一样,一起等结果哈
<br/><br/>好,希望能中!菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 09:02
化蝶心声 发表于 2013-7-24 12:59
<br/>你是北医三院做的吗?
<br/><br/> 不是,我在海军总医院,北医三院人太多了,挂号都困难,患者跟走马灯似的,再就是离海军近一些,你在哪个医院啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 18:14
我21号做的,目前为止没任何感觉,估计没戏了,吃完黄体酮后有一阵眩晕的感觉,不知道其他姐妹有这种反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:20
我也20号做的,完了第二天也没去医院B超检查排卵,21、23自己在家同房了两次,现在就听天由命了,不过昨晚开始咪咪头开始疼了,碰都不能碰,这两天小肚子也刺刺的有点痛,唉,上个月失败了,这个月还不知道怎么样呢,希望大家都好孕......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:35
我是22号做的人授,22号晚上排的。从做完人授开始,肚子就发涨,可能和促排有关系,今天好一些了。其他症状不明显,等下周开奖吧!这几个月做彩超的时候都发现内膜不平,回声欠均匀,如果这个月没中,我要先治疗下了。
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:44
龙宝贝快快来 发表于 2013-7-25 09:02
<br/>不是,我在海军总医院,北医三院人太多了,挂号都困难,患者跟走马灯似的,再就是离海军近一些,你在哪 ...
<br/><br/>我在北医三院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:58
也凑个热闹,19号做的。
点击查看全文
化蝶心声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:01
今天是人工受精的第6天,乳房有些胀痛,下腹部有些疼(正常的话DYM应该是月末来,真怕是DYM的症状 ),昨天才开始想起测体温,这两天的体温 都是37.3度左右,应该不是感冒造成的,希望我有好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:32
化蝶心声 发表于 2013-7-26 11:01
<br/>今天是人工受精的第6天,乳房有些胀痛,下腹部有些疼(正常的话DYM应该是月末来,真怕是DYM的症状 ),昨天 ...
<br/><br/>我也是昨天开始测体温的,37.1度,希望我们都好孕,你什么时候用试纸测啊?
点击查看全文