要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有没有和我一样,祈祷男翻女的姐妹

楼主: 杜奇奇
2756346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是个很可爱的儿子,快三岁了

老二如今在肚子里5个半月,真心期盼是个闺女啊。从一怀孕心里就祈祷是个闺女。。。

可是孕期反应差不多,头三个月都恶心难受,不爱吃肉。但清宫男女图,七七四十九算法,双岁双月算法都是闺女

16周的时候去BC,被告知是女孩,当时心里那个激动哇~~

可悲剧的是过了三天又找了别的熟人超一次,那熟人说看着像男孩,不放心过几天再看看,过了几天去看还说看着像男孩。。。。我自己看了一眼,两腿之间有个圆圆的一团,但没看到小鸡鸡,是不是17周就能看到小蛋蛋了呢?是不是我家宝宝小鸡鸡小,所以只看到小蛋蛋了呢????

哎,我的闺女就这样无情的被翻成了儿子,但现在心里一直祈祷,希望生的时候能再翻回闺女。。。不知道有从儿子翻回闺女的吗???

哎,如果真的是个儿子,现在都都开始想拼三了,总觉得没闺女人生好不完整啊

wgx伤心

点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:35
516419624 发表于 2013-7-22 08:57
<br/>呵呵,都是想儿女双全最好!楼主加油,希望你肚子里的是个女宝宝!我第一胎检查是女宝,现在33周了,哈哈 ...
<br/><br/>人都是贪心哇,有女想男,有男想女,用我阿姨的话说,不可能什么好事都让你占尽的
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:36
呔呔 发表于 2013-7-22 12:26
<br/>我也是想翻盘、32周看了是男宝、大的6岁,真心想要个女儿啊?老天眷顾夏吧、希望医生看错 ...
<br/><br/>恩恩,希望咱们都翻盘,楼主有希望哇,我可是照了三四次都说可能是男娃啊,我这个翻盘难度有些大哦
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:39
美梦成真? 发表于 2013-7-22 13:37
<br/>你的B超是一个地照的吗?我大宝是女儿,二宝17周又是女孩,我希望是女翻男 ...
<br/><br/>很有可能翻盘的,我就是开始说是女孩,然后过了几天又说是男孩的。女翻男的可能性很大的,希望如愿
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:41
雷小跳妈妈 发表于 2013-7-22 19:59
<br/>真是天不遂人愿啊! 好多有儿子的想生女儿但还是儿子,有女儿的想儿子还是女儿。我儿子9岁了,也是16周加3 ...
<br/><br/>BC还是比较准的,如果你之后还看过是女孩应该没问题的,肚型应该不准。我这胎感觉比上一个显怀早,而且感觉靠上,不知道跟生过有关系吗
<br/>
<br/>你算过清宫男女图什么的吗?我的很多算法都是女孩哇,可BC还是男
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:42
K爱雨 发表于 2013-7-22 17:31
<br/>我想要男孩,不过二胎检查还是女儿,老天真会捉弄人……
<br/>不过我们已经接受是女儿啦,只是觉得有点遗憾…… ...
<br/><br/>女孩很容易翻盘的,光我身边包括我自己都好几例了
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:43
美梦成真? 发表于 2013-7-22 13:37
<br/>你的B超是一个地照的吗?我大宝是女儿,二宝17周又是女孩,我希望是女翻男 ...
<br/><br/>我是去了不同的地方,但女孩真的挺容易翻盘的,希望你如愿啊
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:44
K爱雨 发表于 2013-7-22 17:31
<br/>我想要男孩,不过二胎检查还是女儿,老天真会捉弄人……
<br/>不过我们已经接受是女儿啦,只是觉得有点遗憾…… ...
<br/><br/>女孩很容易翻盘的,光我身边包括我自己都好几例了
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:45
子焱宝贝 发表于 2013-7-22 15:10
<br/>我也想要一个女儿。我大宝是个男孩已经7岁了。我月初18周的时候去做的B超又是个男孩。我也希望是医生看错了 ...
<br/><br/>哎,同是天涯沦落人哇
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:46
如若宝宝 发表于 2013-7-22 16:18
<br/>我大宝三岁了,是男孩,二胎18周19周都说是男孩,32周时仍不死心还是告知男宝,我很伤心,已经没有希望是女 ...
<br/><br/>真不知道俩男宝的生活什么样,但人生不可能事事圆满哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:21 | 来自WAP
杜奇奇 发表于 2013-07-23 00:34:04魔丁威 发表于 2013-7-22 08:06<br/>我已经拼三了,拼闺女。明天看看去。看了你的经历我好灰心,虽然现在还不知道男女,是女又怕看错。但是已我 ...<br/>我跟你一样,查出是男孩哭了好几天呢?可能一直想着要闺女,就没想过俩儿子的日子怎么样。。。。<br/>我有14周的BC图片,只有当时建档时候的一张,不知道清楚吗,宝妈会看吗?哪天发给你帮我看看。。。。<br/><br/>我现在也是每天都泡这个生男生女的坛子,整天期盼能翻盘。。。老公说跟神经病似地,没人能懂这种心情哇。。。。<br/>希望你是女宝啊,怎么着老三也该给咱哥闺女了吧?我在北京,宝妈在哪啊?
我想也该是个闺女了。我也在北京。
点击查看全文