要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

有没有和我一样,祈祷男翻女的姐妹

楼主: 杜奇奇
2757446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老大是个很可爱的儿子,快三岁了

老二如今在肚子里5个半月,真心期盼是个闺女啊。从一怀孕心里就祈祷是个闺女。。。

可是孕期反应差不多,头三个月都恶心难受,不爱吃肉。但清宫男女图,七七四十九算法,双岁双月算法都是闺女

16周的时候去BC,被告知是女孩,当时心里那个激动哇~~

可悲剧的是过了三天又找了别的熟人超一次,那熟人说看着像男孩,不放心过几天再看看,过了几天去看还说看着像男孩。。。。我自己看了一眼,两腿之间有个圆圆的一团,但没看到小鸡鸡,是不是17周就能看到小蛋蛋了呢?是不是我家宝宝小鸡鸡小,所以只看到小蛋蛋了呢????

哎,我的闺女就这样无情的被翻成了儿子,但现在心里一直祈祷,希望生的时候能再翻回闺女。。。不知道有从儿子翻回闺女的吗???

哎,如果真的是个儿子,现在都都开始想拼三了,总觉得没闺女人生好不完整啊

wgx伤心

点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:41
魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21
<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。
<br/><br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:48 | 来自WAP
杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看
我下周去超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:57 | 来自WAP
魔丁威 发表于 2013-07-23 09:48:46杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看我下周去超。
错了,我下午去b超。不过,也看运气,现在小不知道看不看的见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:14 | 来自WAP
魔丁威 发表于 2013-07-23 09:48:46杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看我下周去超。
你随时都能给我发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 11:39 | 来自WAP
我是现场看彩超直播的,我看到两腿之间有小亮点,20分钟的检查我看到小亮点好久,请问这就说小鸡蛋吗,我的闺女梦,我昨天到今天一直没回过神来,我不想当婆婆啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 19:10 | 来自WAP
下午去看了,周数太小,只能说还有女宝希望,70%吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 23:12 | 来自WAP
为什么大家都不能如愿呢?天意弄人啊!我求女翻男,祝福楼主男翻女,菩萨保佑咱们都如愿啊!
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:06
魔丁威 发表于 2013-7-23 19:10
<br/>下午去看了,周数太小,只能说还有女宝希望,70%吧。
<br/><br/>看来你有希望哇,帮你祈祷,该给咱个闺女了吧。。。。下午是说看着像女孩吗?过段时间再超一次,我觉得如果两次都说是女孩,应该不会出错了
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:07
完美约定、 发表于 2013-7-23 23:12
<br/>为什么大家都不能如愿呢?天意弄人啊!我求女翻男,祝福楼主男翻女,菩萨保佑咱们都如愿啊! ...
<br/><br/>也希望你能如愿啊,不过你的希望比我的大啊,女翻男我身边都好几例呢
点击查看全文
杜奇奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 00:07
Mrs.JY 发表于 2013-7-23 11:39
<br/>我是现场看彩超直播的,我看到两腿之间有小亮点,20分钟的检查我看到小亮点好久,请问这就说小鸡蛋吗,我的 ...
<br/><br/>貌似你这个未必是男宝宝吧
点击查看全文