要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是要发动了么

楼主: 徐畅宁
916337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+1天,离预产期7月27号还差6天,现在是23点58分,马上转钟,腰今天疼了一天,产检归来,明天准备入院待产,刚准备睡觉,发现有点不对劲,腰更疼了,小腹隐隐作痛,一会痛一会又不痛,还伴随着发胀,想大便,跑洗手间大不出来,放了个屁,果断打电话老妈,告诉她这些情况,老妈下指令,现在马上去医院,如果可能的话,直播
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 09:47 | 来自WAP
徐畅宁 发表于 2013-7-22 07:42
<br/>眼皮一直在打架,忍耐着吃几口,趁现在还没连续疼的时候能吃就吃,能喝就喝,他奶奶的,我吃米线给嗝往了 ...
<br/><br/>楼主加油啊~25号预产求发动~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:18
好羡慕楼主,我也是27号预产期,到现在都还没有动静,不知道我家宝要淡定到什么时候呢。祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 10:48
我的腰也很酸痛,可是医院床位紧张,不提前收我!呵呵,一定要我5分钟宫缩阵痛才让我住院。
<br/>宝妈发作真的很快~~~希望我宝宝也快点到外面来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:16 | 来自WAP
宝妈生了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 15:22
同一天预产期,早上看到一点血丝,算不算见红呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 16:45
徐畅宁 发表于 2013-7-22 00:02
<br/>目前伴随着肚子胀痛+腰痛,淡定的等老公冲凉
<br/><br/>一样情况好几天了,压根诈和啊。。。。。等到规律性阵痛再去不迟,如果医院不是很远的话。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 17:15
加油啊!看更新到7点多,估计已经有好消息了!宝妈好好休息哦!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 18:02
怎么样了?8月圈的来7月圈学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:05 | 来自WAP
生了???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:33
宝妈好淡定,加油,
点击查看全文