要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是要发动了么

楼主: 徐畅宁
918037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+1天,离预产期7月27号还差6天,现在是23点58分,马上转钟,腰今天疼了一天,产检归来,明天准备入院待产,刚准备睡觉,发现有点不对劲,腰更疼了,小腹隐隐作痛,一会痛一会又不痛,还伴随着发胀,想大便,跑洗手间大不出来,放了个屁,果断打电话老妈,告诉她这些情况,老妈下指令,现在马上去医院,如果可能的话,直播
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:34
求传染,求阵痛,求宫缩,求见红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:39
求发动,求见红
<br/>宝宝快发动吧,妈妈等不及了
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 15:00 | 来自WAP
2013.07.22.12:03生命中多了一个可爱女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:01
羡慕啊,29号的预产期,到现在都还木有反应,求发动,求见红啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:14 | 来自WAP
羡慕,即将留级的妈妈过来求传染
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:24 | 来自WAP
现在我的柒公主被抱出去玩了,有时间接着更新
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 20:45 | 来自WAP
接着昨天开3指的更新,早上8点,医生都上班了,有医生过来同我讲,看我的身体条件和目前开指状态,顺产,至于我是等着宫缩慢慢密集开到5指还是打催生针就由我自己决定,我现在己经不指望剖了,都痛到3指,那就打催产针吧。同医生表明决定后,医生让我转到待产室。我躺在待产室的床上,忐忑起来,此刻老公买来我特别喜欢的牛肉粉和巧克力,我都觉得索然无味,静静的享受着5分钟/次宫缩带来的疼痛。
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 21:12 | 来自WAP
此刻不知道打催产针会给我带来怎样的疼痛,此时此刻只能像待宰的羔羊,煎熬的等待着即将带来的恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 22:32
我也求发动。
点击查看全文