要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我这是要发动了么

楼主: 徐畅宁
915037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周+1天,离预产期7月27号还差6天,现在是23点58分,马上转钟,腰今天疼了一天,产检归来,明天准备入院待产,刚准备睡觉,发现有点不对劲,腰更疼了,小腹隐隐作痛,一会痛一会又不痛,还伴随着发胀,想大便,跑洗手间大不出来,放了个屁,果断打电话老妈,告诉她这些情况,老妈下指令,现在马上去医院,如果可能的话,直播
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 03:09 | 来自WAP
在我后面进来那妞被安排在我隔床,那妞还继续呆在监护室,她婆婆睡隔床,一直在同我们讲他儿媳如何受不了痛楚,我木然。Ps:那妞预产期25号,比我早2天,进来的时候早上动红,现在破水,(难怪会疼得这么厉害哟)不管是婆婆还是老公或是其他人,生产的疼痛是装不出来滴,別去指责什么,要多关怀,多体贴哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 04:03 | 来自WAP
徐畅宁 发表于 2013-7-22 02:23
<br/>目前我还在纠结,顺还是剖,剖还是顺呢
<br/><br/>起来厕所。都这样了还不顺,有条件就顺啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-22 04:03 | 来自WAP
希望你顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 04:45 | 来自WAP
^_^祝福楼主,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:12
加油哦~em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:12
求发动啊。。。楼主加油,顺吧。。。
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 06:20 | 来自WAP
宫缩一阵阵的,折腾到现在,晚上没怎么睡,一疼就抓老公的胳膊,小实习生过来给我听胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 06:48
一晚上没睡了?
<br/>期待最新播报
<br/>
<br/>加油
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:15 | 来自WAP
刚被医生喊去检查宫口,开2指,打了一针,并让我住待产室,惊闻几声惨叫,是那妞的声音,我心里扑通扑通狂跳,待我刚往进待产室时,又听到那妞大叫,并听到小孩哭了两声,嘘,她解脱了,顺男一枚,恭喜她,想到下一个轮到我,更紧张了,紧张得我都吃不下
点击查看全文
徐畅宁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 07:42 | 来自WAP
眼皮一直在打架,忍耐着吃几口,趁现在还没连续疼的时候能吃就吃,能喝就喝,他奶奶的,我吃米线给嗝往了
点击查看全文