要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

焦虑的,有没有!失望的,有没有!想自暴自弃的,有没有!

楼主: zhufuting88
648327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/27日YJ,13-14排卵,今天体温降了,估计明天27来YJ,咋这准呢

昨天就有点沉不住气了,然后各种唠骚,各种电话打不停

然后想,反正在担心怀孕的过程中,没去吃冷饮~~~很想吃冰淇淋

没吃辣的~~~口里一直淡淡的,想吃辣的,就是新奥尔良鸡腿堡,也把中间那个有点辣的肉给老公吃了,我就吃了两片面包,可怜的我

没去做美容~~~~担心化学品入体,担心在做面膜的时候给按穴太重

没去美腿~~~~~担心纤体精油,对宝宝发育有影响

没吃榴莲~~~~超市里卖的好香啊,担心榴莲太热太补,宝宝会流掉

没敢多吃芒果~~~~~芒果也热性啊

没敢走太多路~~~~来不及就打的士

没敢测体温测试纸了~~~~体温一低,就怪到老公头上去了,体温一高就开开心心的

一直没好消息,看到比我排卵晚的都怀上了,心里郁闷憋屈,昨天跑出去,吃了鳕鱼块,吃了蛋挞,吃了榴莲,吃了芒果,吃了巧克力棒。

我发现我一不高兴,就买一堆东西吃,唉,要胖很容易啊!

点击查看全文
zhufuting88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:41
11多多宝贝 发表于 2012-4-26 14:25
<br/>真心赞同lz
<br/>为了宝宝什么都忍了,他还是没来。
<br/>各种焦虑烦心失望担心害怕。
<br/>
<br/><br/>呵呵,对,我也打算下次该吃吃,该喝喝的,不管了,把自己憋得慌
<br/>我甚至那天很生气的对着我肚子说,宝宝,你真不听话,真不乖,到现在还不来
<br/>呵呵,大家都好好过啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:43
苏打绿~小米 发表于 2012-4-26 14:27
<br/>你月经周期这么准很好怀的!你去医院监测卵泡,你这种情况不要太好哦!
<br/><br/>嗯,现在没信心了,下次雄心再起的时候去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:47
小和草 发表于 2012-4-26 14:39
<br/>期中滋味只有自己知道
<br/><br/>做女人咋这么难呢?怎么就有那么多容易怀的人啊,羡慕嫉妒爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:35
这些心情都有过~不过睡一晚都烟消云散了~毕竟我们都还是要做妈妈的~
<br/>所以心态很重要~很~~~~~重~~~~~要~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:48
是啊,一切为了宝宝,等待-失落-等待,何时能像以前一样无顾忌地生活呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:07
zhufuting88 发表于 2012-4-26 15:41
<br/>呵呵,对,我也打算下次该吃吃,该喝喝的,不管了,把自己憋得慌
<br/>我甚至那天很生气的对着我肚子说,宝宝 ...
<br/><br/>亲你几个月了啊。备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:11
为了优生优育先忍着吧····我也是忍了许久····em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:19
现在活着的唯一勇气便是无止尽的想方法生宝宝 可是宝宝却始终不肯定  心情也变得郁郁寡欢  也不喜欢和人接触
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:21
我是13号排卵  本来抱很大希望呢  可是一直白板  想打人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:53
姐妹们说的所有感受我都经历过了,我不知道这样的日子还要撑多久,我是跟公公婆婆住在一起的,我觉得我再怀不上,我真的撑不了多久了!
点击查看全文