要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

焦虑的,有没有!失望的,有没有!想自暴自弃的,有没有!

楼主: zhufuting88
651327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3/27日YJ,13-14排卵,今天体温降了,估计明天27来YJ,咋这准呢

昨天就有点沉不住气了,然后各种唠骚,各种电话打不停

然后想,反正在担心怀孕的过程中,没去吃冷饮~~~很想吃冰淇淋

没吃辣的~~~口里一直淡淡的,想吃辣的,就是新奥尔良鸡腿堡,也把中间那个有点辣的肉给老公吃了,我就吃了两片面包,可怜的我

没去做美容~~~~担心化学品入体,担心在做面膜的时候给按穴太重

没去美腿~~~~~担心纤体精油,对宝宝发育有影响

没吃榴莲~~~~超市里卖的好香啊,担心榴莲太热太补,宝宝会流掉

没敢多吃芒果~~~~~芒果也热性啊

没敢走太多路~~~~来不及就打的士

没敢测体温测试纸了~~~~体温一低,就怪到老公头上去了,体温一高就开开心心的

一直没好消息,看到比我排卵晚的都怀上了,心里郁闷憋屈,昨天跑出去,吃了鳕鱼块,吃了蛋挞,吃了榴莲,吃了芒果,吃了巧克力棒。

我发现我一不高兴,就买一堆东西吃,唉,要胖很容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:20
em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 19:29
我11号排卵,今天DYM准时杀到,下个月继续加油!
点击查看全文
zhufuting88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:13
11多多宝贝 发表于 2012-4-26 18:07
<br/>亲你几个月了啊。备孕。
<br/><br/>我一直糊里糊涂好多年,不知道什么时候排卵,错过了,但是一直没避孕没怀上,所以也算有问题吧。这个月开始用试纸测排卵,应该算正式备孕第一个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:16
wamm19840916 发表于 2012-4-26 18:53
<br/>姐妹们说的所有感受我都经历过了,我不知道这样的日子还要撑多久,我是跟公公婆婆住在一起的,我觉得我再怀 ...
<br/><br/>你和公婆住,压力肯定更大了,你要放松心情啊,不然更难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 10:34 | 来自WAP
我是照常烫发,穿高跟,运动,用美白的,我真的一直很谈定,因为我知道她还没来。
<br/>这个月是正式备孕的第一个月,居然我也变得敏感玻璃心了,很想知道她到底来没来,等不及就要去测,测了又失望,太折磨人了……
<br/>可能,再过几天,等红军杀来之后我就会恢复淡定吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:50
放松心情,想吃什么吃什么,别太紧张了,越紧张越不容易有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:35
宁法花园 发表于 2012-4-27 10:34
<br/>我是照常烫发,穿高跟,运动,用美白的,我真的一直很谈定,因为我知道她还没来。
<br/>这个月是正式备孕的第一 ...
<br/><br/>呵呵,今天红军该来没来,我更不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:36
cfyiyu 发表于 2012-4-27 10:50
<br/>放松心情,想吃什么吃什么,别太紧张了,越紧张越不容易有。
<br/><br/>OK的,谢谢你~~em35
点击查看全文