要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83猪猪看过来啦,,备孕2年,在路上。。。

楼主: 夜静风轻
76680174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属猪的美眉集合~\(≧▽≦)/~啦啦啦,备孕两年,因为之前刚结婚的时候不想要宝宝,一直避孕,现在却一直没好消息.郁闷啊。姐妹们咱这猪猪是不是已经很大龄了呢?

em27

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
猪一个,求好孕~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
8月的猪,结婚三年多了,一直没消息
点击查看全文
四级宝宝 |
我是双鱼猪猪,备孕9个月了,前三个月才开始用PLSZ,这个月周期测到PLSZ强阳,希望能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主建群了吗?群号发个来,大家一起讨论
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小猪猪猪猪w 发表于 2013-09-13 13:47
<br/>楼主建群了吗?群号发个来,大家一起讨论
同意呀!楼主建个群吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
12月猪飘过。儿快五周岁。想再要个闺女。
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
合佩晴樱 发表于 2013-9-13 12:41
<br/>我是双鱼猪猪,备孕9个月了,前三个月才开始用PLSZ,这个月周期测到PLSZ强阳,希望能好孕! ...
<br/><br/>其实只要在排卵期隔一天做一次功课就好。
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
潴小杨 发表于 2013-9-14 12:24
<br/>12月猪飘过。儿快五周岁。想再要个闺女。
<br/><br/>羡慕啊,我也希望儿女双全。
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
小子621 发表于 2013-9-12 19:40
<br/>你这个月怎么样?我刚来YJ。要2多号才排卵。漫长啊
<br/><br/>我预计21号例假,现在正在等待中
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
小猪猪猪猪w 发表于 2013-9-12 20:35
<br/>83年12月的猪猪,来报到啦。结婚二年半,未避孕,也没有特别备孕,但一直没怀孕,今年6月做了输卵管通液,8 ...
<br/><br/>你在哪个城市啊,我觉得选对医生尽遵医嘱就好
点击查看全文