要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83猪猪看过来啦,,备孕2年,在路上。。。

楼主: 夜静风轻
76687174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属猪的美眉集合~\(≧▽≦)/~啦啦啦,备孕两年,因为之前刚结婚的时候不想要宝宝,一直避孕,现在却一直没好消息.郁闷啊。姐妹们咱这猪猪是不是已经很大龄了呢?

em27

点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
zngao2013 发表于 2013-9-12 20:43
<br/>大龄猪猪来报道
<br/>!
<br/>2011年初结婚,到现在还没宝宝,输卵管堵塞,五月做宫腔镜,近两个月在医院检测排卵,第 ...
<br/><br/>马上应该快知道结果了,祝你好运,
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
zwy19801213 发表于 2013-9-12 22:23
<br/>5月份的猪,以前有了不想要,现在想要了又好难
<br/><br/>一起努力,如果曾经怀过没要,建议做一下输卵管检测。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是83年3月份的猪猪   2012年1月份结婚  这个月第一次促排   等待开奖中……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-09-16 09:10
<br/><br/><br/>马上应该快知道结果了,祝你好运,
大姨妈光顾,失败了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-09-16 09:09
<br/><br/><br/>你在哪个城市啊,我觉得选对医生尽遵医嘱就好
我在宁波的
点击查看全文
四级宝宝 |
夜静风轻 发表于 2013-9-16 09:07
<br/>我预计21号例假,现在正在等待中
<br/><br/>我预计22日或23日mc,现在也在焦虑中。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
我是10月的猪,结婚快两年了,一直避孕,备孕快半年了,期待这个月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-09-16 09:07
<br/><br/><br/>我预计21号例假,现在正在等待中
加油、加油。祝你好孕。加油
点击查看全文
四级宝宝 |
偶也是属猪, 11年结婚,一直避孕,直到13年初才决定说要孩子才开始不避孕,但是很奇怪,每个月DYM干净4-5天开始,LG不是这里难受那里难受吃药,怕影响BB,也没敢同房。一直到现在都没怀上,也算是大半年都没啥消息。家里的人催着说去检查,我姐告诉我不着急的(我姐妇产科的)所以一直没采取任何行动,也不像别的姐妹一样买试纸回来测。
<br/>总之就是又在意又不在意的。
<br/>唉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-08-15 17:22
<br/><br/><br/>好孕,这个月做了造影检查,下个月监测卵泡备孕!!这个月只能当过路的
你照影做的是碘油还是碘水的啊?
点击查看全文