要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

83猪猪看过来啦,,备孕2年,在路上。。。

楼主: 夜静风轻
76675174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

属猪的美眉集合~\(≧▽≦)/~啦啦啦,备孕两年,因为之前刚结婚的时候不想要宝宝,一直避孕,现在却一直没好消息.郁闷啊。姐妹们咱这猪猪是不是已经很大龄了呢?

em27

点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 |
胖妞Q 发表于 2013-9-12 11:45
<br/>哈哈,猪猪报道,建个群吧楼主,共同讨论啊,结婚一年,备孕半年,也没消息。。 ...
<br/><br/>好滴,咱们没事就聚聚哈
点击查看全文
七级宝宝 |
组织我来了,4月猪
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qpmabao 发表于 2013-09-11 23:46
<br/><br/><br/>10月天蝎猪,从没怀过,备了一年半多不怀。7月造影一侧不畅一侧上举,正纠结要下月做腹腔镜呢,怕呀怕。
不要怕,我做了全麻的,睡醒就好了。还可以使唤老公
点击查看全文
夜静风轻 发表于 2013-09-12 11:38
<br/><br/><br/>加油!↖(^ω^)↗只要认真调理自己的身体就会好运的
谢谢,我会加油的了
点击查看全文
夜静风轻 发表于 2013-09-12 11:34
<br/><br/><br/>是呀,我也是以前一直避孕现在想起来肠子都青啦
你这个月怎么样?我刚来YJ。要2多号才排卵。漫长啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
83年12月的猪猪,来报到啦。结婚二年半,未避孕,也没有特别备孕,但一直没怀孕,今年6月做了输卵管通液,8月开始进行促排,8月份YM第五天吃来曲五天,BC监测,一直长到32*19,打了二天5000CC的HCG针,最后还是黄体了,这个月继续吃来曲五天,第14天去BC监测,左侧一优势卵泡19*15,过二天长到25*19,打5000CC的HCG针,第三天去测的时候又变回19*16了,打5000CC的HCG针,今天是第五天,去做BC监测,左侧有一不规则小囊(考虑黄体),右侧有一低回声区(待排卵泡膜细胞瘤,建议复查),姐妹们帮我看看这个月是黄素化了吗?还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大龄猪猪来报道<br/>!<br/>2011年初结婚,到现在还没宝宝,输卵管堵塞,五月做宫腔镜,近两个月在医院检测排卵,第一次失败,这是第二次检测,9月2/3排卵,等待开奖。。。<br/>希望宝宝早点来,姐妹们一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
夜静风轻 发表于 2013-9-12 12:23
<br/>好滴,咱们没事就聚聚哈
<br/><br/>em62是啊,大家一起讨论,省的抓瞎。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
5月份的猪,以前有了不想要,现在想要了又好难
点击查看全文
夜静风轻 发表于 2013-09-12 11:33
<br/><br/><br/>之前看了一个帖子,不要有太大压力,顺其自然吧
是啊,但是越是想顺其自然,越会刻意去想。
点击查看全文