要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

楼主: pp80m
1269940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em29em2523号就测到水印了,上个月JY期是29号,从昨天开始肚子一直不舒服,涨涨痛痛的,跟马上要来月经的感觉差不多。大家有测到水印后,还会有这种感觉吗?
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:17
期待好孕-轩BB 发表于 2012-4-26 12:12
<br/>我跟楼主一样,上个月29号月经,昨天测ZZY白板,但是今天PLSZ弱阳,比前天的PLSZ弱弱阳深了,不知道还有没 ...
<br/><br/>看你的体温似乎有点下降了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:18
pp80m 发表于 2012-4-26 12:16
<br/>噢,看到了,有点水印的,我的也差不多呢。唉。看来你的日子也很难熬吧 ...
<br/><br/>我现在是只能对着电脑哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:20
pp80m 发表于 2012-4-26 12:17
<br/>看你的体温似乎有点下降了呢
<br/><br/>前天测得37.2,我问了群里的同胞,他们说是因为我睡得时候太晚了,所以就会升温了,我想这个37.2就没有参考意义了,昨天测的36.6   今天是36.8  明天就是DYM了,希望不要来!!  希望会好孕em25em25em25
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:26
期待好孕-轩BB 发表于 2012-4-26 12:20
<br/>前天测得37.2,我问了群里的同胞,他们说是因为我睡得时候太晚了,所以就会升温了,我想这个37.2就没有参 ...
<br/><br/>祝你好孕,DYM不要来
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:26
爱已失翼 发表于 2012-4-26 12:18
<br/>我现在是只能对着电脑哭啊
<br/><br/>我也差不多快哭了。希望我们都好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:28
pp80m 发表于 2012-4-26 12:26
<br/>祝你好孕,DYM不要来
<br/><br/>谢谢楼主的祝福哈~  其实我也是很紧张的,本来昨天温度低了,ZZY白板,我都伤心了好久,但是今天体温又升了0.2,PLSZ还比前天的深了,唉...我都不知道上天是在耍我呢,还是真的会好孕!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:30

RE: 姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

爱已失翼 发表于 2012-4-26 12:09

我就是这种情况,而且是有血滴,去医院验血,小于25

超过10就是有了,单位mIU ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:31

RE: 姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

正常的,子宫在扩大,宝宝在分裂细胞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:32
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 12:30
<br/>超过10就是有了,单位mIU ml
<br/><br/>没有没有,应该每个医院的值不一样吧,我过年的时候月经没来,去抽了也是小于25,第二天就来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:34
楼主这几天试纸情况如何,有没有加深,只要又加深,你千万别太忧虑。。肯定没问题
点击查看全文