要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

楼主: pp80m
1271240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em29em2523号就测到水印了,上个月JY期是29号,从昨天开始肚子一直不舒服,涨涨痛痛的,跟马上要来月经的感觉差不多。大家有测到水印后,还会有这种感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:42

RE: 姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

爱已失翼 发表于 2012-4-26 12:32

没有没有,应该每个医院的值不一样吧,我过年的时候月经没来,去抽了也是小于25,第二天就来月经了 ...

我这边的妇幼超过3就是有可能了,超过10基本确定,我的是12.5,医生说有了
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:43
lusa0525 发表于 2012-4-26 12:34
<br/>楼主这几天试纸情况如何,有没有加深,只要又加深,你千万别太忧虑。。肯定没问题 ...
<br/><br/>今天和昨天比好像没有加深呢,昨天跟前天比是加深了一点点
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:43
期待好孕-轩BB 发表于 2012-4-26 12:28
<br/>谢谢楼主的祝福哈~  其实我也是很紧张的,本来昨天温度低了,ZZY白板,我都伤心了好久,但是今天体温又升 ...
<br/><br/>看来你还是有幸福的呀。
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:44
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 12:30
<br/>超过10就是有了,单位mIU ml
<br/><br/>好像不是吧,我们这里正常是0-25.我昨天测是26,所以只高了一个数。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:45
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 12:42
<br/>我这边的妇幼超过3就是有可能了,超过10基本确定,我的是12.5,医生说有了 ...
<br/><br/>多少数值都没有具体写的就写了个小于25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:47
原来孕育是件很繁琐的事情,以前父母要孩子也没这么费劲啊,哎!祝愿楼主早孕,也希望我自己早孕吧
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:54
LOVE~兔 发表于 2012-4-26 12:47
<br/>原来孕育是件很繁琐的事情,以前父母要孩子也没这么费劲啊,哎!祝愿楼主早孕,也希望我自己早孕吧 ...
<br/><br/>是啊,原来把生娃的事情想的太简单了
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:55
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 12:42
<br/>我这边的妇幼超过3就是有可能了,超过10基本确定,我的是12.5,医生说有了 ...
<br/><br/>为啥我测的跟你的不一样,我们都是0-25是正常人的非孕数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:55

RE: 姐妹们有没有测到水印后,临近YJ前还是会有肚肚痛的现象?

爱已失翼 发表于 2012-4-26 12:45

多少数值都没有具体写的就写了个小于25

试纸弱阳就一定是怀了,过两天再测
点击查看全文
pp80m (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:57
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-26 12:55
<br/>试纸弱阳就一定是怀了,过两天再测
<br/><br/>谢谢你给我信心,我都测了三四天了
点击查看全文