要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

最近流行发菜贴,那我也来秀秀家常菜吧

楼主: 买了个麦
4147684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主巨蟹座,典型的吃货,爱厨房爱做菜,手脚麻利型,全是家常菜,大家将就看吧。

照片有的是以前拍的,有的是最近的,第一个先发今天做的吧。

豆腐水蛋,白灼菜心,糖醋排骨,炸嫩豆腐

第一张图,先试下视觉效果如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:06
楼主厨艺真心好,赞赞赞。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:09
嫩豆腐为什么可以那么酥的样子!青菜的颜色怎么那么好!
<br/>
<br/>整桌的卖相很好啊,给跪了……
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:18
小崔宝 发表于 2013-7-21 21:09
<br/>嫩豆腐为什么可以那么酥的样子!青菜的颜色怎么那么好!
<br/>
<br/>整桌的卖相很好啊,给跪了…… ...
<br/><br/>感谢捧场啦,,,嫩豆腐快火炸,关键要舍得倒油,白灼青菜是广东人的最爱,烧开的水里放油放少许盐,青菜就不会黄掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 21:18 | 来自WAP
老公的胃收的紧紧的呀 我也想学
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 21:19
吃货果然多,会做菜的是高级吃货em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 21:19
买了个麦 发表于 2013-7-21 20:33
<br/>
<br/><br/>学了一招,真不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-21 21:21
买了个麦 发表于 2013-7-21 20:47
<br/>
<br/><br/>锅里一汪的是水还是油阿?这道菜卖相挺好的,如果有多就不敢学了。
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:22
以下是之前在一个MM的贴子里回贴发过的菜,都是之前做的。

点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:23
小石榴宝 发表于 2013-7-21 21:21
<br/>锅里一汪的是水还是油阿?这道菜卖相挺好的,如果有多就不敢学了。
<br/><br/>烧开的水淋上点油
点击查看全文
买了个麦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:23
ouyangfei 发表于 2013-7-21 21:18
<br/>老公的胃收的紧紧的呀 我也想学
<br/><br/>我老公很容易养,所以不嫌弃我做的菜,哈哈
点击查看全文