要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我月经非常不调,

楼主: 盼盼乐
44202123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经非常不调,从13岁来月经开始就一直都是往后推,基本都是45天,50天,60天,这次又是60天没来,准备5月1号吃黄体铜来月经,然后促排要蛇宝,希望能顺利,有准备要蛇宝的姐妹加入229106607讨论。
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
韦小衰 发表于 2012-5-5 13:41
<br/>这都不叫事儿~  我一年来两次劳动节一次,春节一次... 持续3年
<br/><br/>那想怀孕就去医院促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
楼主多大啦?还年轻吧,不要急啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是月经不调,3月测到强阳,4月经后一直弱阳,现在5月还没来,怎么回事,已经在喝汤药了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
em49em49终于找到组织啦..我也是的,50-60天来一次,稳定了一段时间后,最近已经发展到90天一次了。一开始看的西医,医生虽然开了黄体酮等等的药物,但还是嘱咐了一句,不要经常吃黄体酮。转战中医,希望能调理好,然后好孕..
点击查看全文
四级宝宝 |
欲子先调经,经调子必生
em71
<br/>经历漫长
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
z等待 发表于 2012-5-9 14:47
<br/>经历漫长
<br/><br/>调经太漫长了
<br/>
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-5-8 22:34
<br/>终于找到组织啦..我也是的,50-60天来一次,稳定了一段时间后,最近已经发展到90天一次了 ...
<br/><br/>准备促排吗,我5月8号月经这个月准备促
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
辛苦备孕 发表于 2012-5-8 18:25
<br/>我也是月经不调,3月测到强阳,4月经后一直弱阳,现在5月还没来,怎么回事,已经在喝汤药了,祝好孕 ...
<br/><br/>祝你好孕,怀上了,记得回来说哦
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
韦小衰 发表于 2012-5-5 13:41
<br/>这都不叫事儿~  我一年来两次劳动节一次,春节一次... 持续3年
<br/><br/>月经不调,还是促排比较快
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
盼盼乐 发表于 2012-5-9 20:35
<br/>准备促排吗,我5月8号月经这个月准备促
<br/><br/>我还在纠结,到底要不要促排,医生说内膜太薄了,如果怀上了也是要保胎的..天天伤脑筋中..
点击查看全文