要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我月经非常不调,

楼主: 盼盼乐
44210123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经非常不调,从13岁来月经开始就一直都是往后推,基本都是45天,50天,60天,这次又是60天没来,准备5月1号吃黄体铜来月经,然后促排要蛇宝,希望能顺利,有准备要蛇宝的姐妹加入229106607讨论。
点击查看全文
七级宝宝 |
盼盼乐 发表于 2012-5-9 20:36
<br/>月经不调,还是促排比较快
<br/><br/>4-28打的促排  LP2.2*2.1,  不知道怀孕没有,不敢试...
点击查看全文
六级宝宝 |
吃中药调理,一味的促排怀上怕宝宝不好,祝你们好运,我身心疲惫
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
辛苦备孕 发表于 2012-5-14 13:40
<br/>吃中药调理,一味的促排怀上怕宝宝不好,祝你们好运,我身心疲惫
<br/><br/>加油,我这个月促排,希望一次就成
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
daisyyao 发表于 2012-5-9 21:29
<br/>我还在纠结,到底要不要促排,医生说内膜太薄了,如果怀上了也是要保胎的..天天伤脑筋中.. ...
<br/><br/>可以促排,然后再吃补内膜药。
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
韦小衰 发表于 2012-5-12 14:37
<br/>4-28打的促排  LP2.2*2.1,  不知道怀孕没有,不敢试...
<br/><br/>怀孕了没有,好期待你的结果
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
盼盼乐 发表于 2012-5-14 19:49
<br/>可以促排,然后再吃补内膜药。
<br/><br/>上个星期去看的时候,医生让我先把这次YJ来了,然后考虑促排..
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,月经一点也不正常,35,40,45,50,60都不知道哪一天才回来。特别是45天以上还没来月经的时候,心里真是难受,一来月经那个高兴劲啊。跟老公三个月了都没避孕,居然没怀上,真是伤不起啊!医生说月经没调理正常,几乎是怀不上的,郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 |
盼盼乐 发表于 2012-5-14 19:49
<br/>怀孕了没有,好期待你的结果
<br/><br/>左等右等,等来DYM,17号去医院做阴超,接着促,我多囊,不促卵泡自然长大的几率太小时间也太长,第二次试孕,不抱太大希望,这次再不行就歇一段时间,有点累了
点击查看全文
十级宝宝 |
我的月经也是,时而前时而后,而且来月经前后都有褐色的分泌物,我是去年十月份结婚的,从今年三月份开始,在大姨妈来之前的那种淡淡褐色的分泌物开始多了,三月份十号开始,到三月十六号才正式血经,然后三四天的样子,直到三月二十二号又是那褐色的分泌物,四月份是十号开始褐色分泌物,到四月十六号才正式血经,三天后,又开始褐色的分泌物,然后到四月二十三号左右结束,然后五月份直接从六号至今都是淡淡的褐色分泌物,大姨妈还没有来。。。
点击查看全文