要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我月经非常不调,

楼主: 盼盼乐
44158123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经非常不调,从13岁来月经开始就一直都是往后推,基本都是45天,50天,60天,这次又是60天没来,准备5月1号吃黄体铜来月经,然后促排要蛇宝,希望能顺利,有准备要蛇宝的姐妹加入229106607讨论。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em27 和楼主的情况一样   月经不调 很是着急  最长的一次持续2月没来 我快憋哭了  去医院 医生说 只能等它来了  用补血药也没用 说是吃了会更延迟时间
<br/>  我就等啊等 等到78天 终于来了 第一次感到来月经是件快乐的事儿
点击查看全文
九级宝宝 |
我从十四岁开始就月经不调  一直到现在  吃药时好用   不吃了就又不调  也很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
halley5568 发表于 2012-4-26 19:05
<br/>我的月经也不调,2月20日月经至今没有来,但我没有放弃,4月初看中医,医生看了我的体温说还没有排卵,开了 ...
<br/><br/>那你是用什么药调理的呢。要找到个好的中医也不容易 啊。
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
halley5568 发表于 2012-4-26 19:05
<br/>我的月经也不调,2月20日月经至今没有来,但我没有放弃,4月初看中医,医生看了我的体温说还没有排卵,开了 ...
<br/><br/>希望我也能象你那么幸运。同时,恭喜你。
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
崭新的期待 发表于 2012-4-26 21:02
<br/>我这月又快60天没来 上次是40天 上上次是50天 上上上次60天 郁闷死了
<br/>上次月经第三天做了激素六项正常 不 ...
<br/><br/>希望你这次能成功怀上
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-4-27 08:52
<br/>和楼主的情况一样   月经不调 很是着急  最长的一次持续2月没来 我快憋哭了  去医院 医生说 只能 ...
<br/><br/>我也是经常是月经到来是非常开心的事情,郁闷啊
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
车莉子 发表于 2012-4-26 18:45
<br/>我以前跟楼主情况都是一样的,月经总是推迟,2011年还胎停一次,医生让我做了性激素6项,发现我泌乳素过高,开 ...
<br/><br/>我这个月就开始准备查
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
K_K妍儿 发表于 2012-4-26 19:10
<br/>我也非常不调,35天—90天不等,而且排卵后9天就来月经,这个月又失败了,很郁闷。 ...
<br/><br/>你应该是黄体不足,一般排后12天才来月经
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/> 姐们,看你的体温图很标准呐。你A的时间不对呐
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是月经不调,真的气人啊
点击查看全文