要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我月经非常不调,

楼主: 盼盼乐
44167123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经非常不调,从13岁来月经开始就一直都是往后推,基本都是45天,50天,60天,这次又是60天没来,准备5月1号吃黄体铜来月经,然后促排要蛇宝,希望能顺利,有准备要蛇宝的姐妹加入229106607讨论。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是月经一直不正常,正常时一个月来一次,不正常时,有2个月-3个月一次过,2个月左右一次的情况比较多,我发现一般是生活开心,事事顺心时,就来得准,工作有压力时就乱套了,总之也是常年周期挺乱的,不过幸运的是,今年年后备孕一个月,就怀上了,真的很惊喜了,所以想给姐妹们一点信心,周期长只是几率小点,但只要排卵正常,自已测好排卵期,放松心情,还是很容易好孕的,祝姐妹们都成功好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25我比楼主还要不调,
<br/>之前一直在吃黄体酮,
<br/>现在找中医调理不敢吃黄体酮了,
点击查看全文
九级宝宝 |
跟我一样,从来没正常过,不过以前也自然怀孕了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝。。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟楼主一样,也是月经不调
点击查看全文
盼盼乐 (楼主)
十五级宝宝 |
LIUMEIJING 发表于 2012-4-27 11:26
<br/>我跟楼主一样,也是月经不调
<br/><br/>希望我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
洛洛茶 发表于 2012-4-26 20:00
<br/>我也月经不调,一年前突然停了 后来看西医来来来停停,现在在吃中要调理,这个急不来,只能慢慢调。
<br/>还有姐 ...
<br/><br/>我现在每个月都靠黄体酮催的,虽然也有吃中药,补佳乐什么的,可每次时间差不多了就要用一盒黄体酮催经了,而且量越来越少,该怎么办办哇em74
点击查看全文
七级宝宝 |
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-4-27 08:52
<br/>和楼主的情况一样   月经不调 很是着急  最长的一次持续2月没来 我快憋哭了  去医院 医生说 只能 ...
<br/><br/>同感,现在觉得能按时来月经是一件很幸福的事
点击查看全文
八级宝宝 |
sophie-hn 发表于 2012-4-27 16:18
<br/>我现在每个月都靠黄体酮催的,虽然也有吃中药,补佳乐什么的,可每次时间差不多了就要用一盒黄体酮催经了 ...
<br/><br/>慢慢靠中药调吧,急不来的。我之前一年也很急,再加上结婚2年了家里都催,但是急不来的,只能慢慢调。会好的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
同是月经不调的伤不起啊
点击查看全文