要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

阴道干涩,备孕中,怎么办?

4398448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我最近加入播种网,是个新人。由于之前一直忙于工作和学习,现在年龄也不小了,也非常希望有一个自己的宝贝。

7月份开始备孕,但是现在有个很苦恼的问题。我的阴道很干涩,不太清楚是什么问题。做AA的时候很多时候都没有出水,对AA好像也没有很大的兴趣。我这种情况是怎么回事?我去检查了白带,没有阴道炎。检查液基细胞其中有项炎症程度是中度炎症。但是医生说液基细胞是检查上皮细胞的,那个没有问题。之前有过尿道感染,不过已经好了。我上网查询了一些资料,有说是雌性激素偏低的,也有说是性冷淡的?5555……

有类似情况的姐妹吗?有治疗的方式推荐吗?该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 |
panlei 发表于 2013-7-21 15:29
<br/>查下性激素吧,有可能是泌乳素高,或卵巢早衰
<br/><br/>好滴,下次月经我就去查。
<br/>谢谢回复
点击查看全文
三级宝宝 |
kalour 发表于 2013-7-21 16:04
<br/>应该是雌激素低导致没有性欲
<br/><br/>我也怀疑,不过没有去查激素,现在不太清楚情况。
点击查看全文
一级宝宝 |
推荐给有需要的妈妈,我验证过推荐给朋友最起码身边30左右的朋友都吃过了,没错过,谁说中药不准啊,鄙视说这话的人,为防止别人说我是卖药的,你自己上网搜素 生男孩女孩中药自己选择吧,好几家都卖,具体哪家我就不说了,天下是有药  好人的。
点击查看全文
三级宝宝 |
wanglin37 发表于 2013-7-21 16:11
<br/>有一个方子,吃三次就有改善。每两天吃一次。不过要坚持半个月左右吧。我也是这样的情况,查了很多资料。这 ...
<br/><br/>亲,可以说详细点吗?
<br/>猪肝跟豆腐怎么做汤?还需要放其他配料吗?是水豆腐吗?
<br/>什么时候吃?是当菜吃吗?
<br/>有什么忌口的吗?
<br/>sorry,问了很多,不过我希望如果类似情况的姐妹看到知道怎么做,少走弯路。
<br/>我现在非常体谅一个女人想做母亲的那种迫切心情,如果有好的方法,真的很希望大家可以互助。
点击查看全文
三级宝宝 |
陌° 发表于 2013-7-21 17:18
<br/>不排除雌激素偏低会引起一点性冷淡,如果亲不放心的话可以月经第二或第三天查个激素六项看一下。另外没有太 ...
<br/><br/>我以前很多水的,另外之前好像欲望也挺强的。
<br/>不过去年升职后工作真的很忙,每天很多令人头炸的事情发生,整个公司的管理很乱,感觉身心疲惫。还经常加班。可能是工作真的影响到生活了。
<br/>谢谢回复
点击查看全文
三级宝宝 |
lisa2 发表于 2013-7-21 18:35
<br/>是你老公没做足工作吗?或者雌激素低下,建议适当补充下雌激素,喝点黑豆豆浆或吃大豆异黄酮吧,同时要放松心情 ...
<br/><br/>老公应该也没做足前戏。
<br/>理科生很直接,基本就是抓抓RF,直奔主题。
<br/>跟他说了,他也不知道要怎么做。
<br/>好像我们两个都是性白痴。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
貌似之前我也有这种情况。不过我的是因为太紧张才这样。
点击查看全文
三级宝宝 |
~黯然销魂掌~ 发表于 2013-7-21 19:02
<br/>跟你的情况很像,也是刚开始备孕,还没有去医院检查过…
<br/><br/>还是去医院看看比较保险。
点击查看全文
三级宝宝 |
小红妈妈 发表于 2013-7-21 19:20
<br/>去中药调理下吧!
<br/><br/>有什么好的中药方子推荐吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
chifx 发表于 2013-7-21 19:50
<br/>是不是学习和工作压力大,多放松自己,饮食调节一下。我刚结婚那时工作压力特别大,也是你这种情况,身心疲 ...
<br/><br/>非常感谢亲的分享!
<br/>我现在也是离职备胎,天天做排骨汤喝,希望今年好孕!
<br/>希望播种的各位MM都好孕!
点击查看全文