要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

阴道干涩,备孕中,怎么办?

4398848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我最近加入播种网,是个新人。由于之前一直忙于工作和学习,现在年龄也不小了,也非常希望有一个自己的宝贝。

7月份开始备孕,但是现在有个很苦恼的问题。我的阴道很干涩,不太清楚是什么问题。做AA的时候很多时候都没有出水,对AA好像也没有很大的兴趣。我这种情况是怎么回事?我去检查了白带,没有阴道炎。检查液基细胞其中有项炎症程度是中度炎症。但是医生说液基细胞是检查上皮细胞的,那个没有问题。之前有过尿道感染,不过已经好了。我上网查询了一些资料,有说是雌性激素偏低的,也有说是性冷淡的?5555……

有类似情况的姐妹吗?有治疗的方式推荐吗?该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 |
御颜小龙妈 发表于 2013-7-22 08:58
<br/>要从几个方面调整哦~首先,你查一下是否雌激素偏低,或者卵巢功能不好,是否月经量少?每个月卵泡排出是否 ...
<br/><br/>嗯,今天去医院检查卵泡监测了。
<br/>今天是月经后11天,左侧卵巢卵泡11-9MM,右侧未见优势卵泡。
<br/>医生说再过4天去监测。
<br/>谢谢亲回复~
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主哪年的多大,我也是呢,难道要更年期?
点击查看全文
三级宝宝 |
appletears 发表于 2013-7-22 10:00
<br/>卵巢功能可能降低。。
<br/>
<br/>要增加前戏啊
<br/>
<br/><br/>怎么知道卵巢功能降低?
<br/>是检查激素6项目吗?
<br/>谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
vinne静 发表于 2013-7-22 13:24
<br/>去检查一下激素情况吧!
<br/>雌激素偏低就对症治疗吧!
<br/><br/>嗯,好滴,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 |
健康的原子弹 发表于 2013-7-22 14:33
<br/>貌似之前我也有这种情况。不过我的是因为太紧张才这样。
<br/><br/>是的,我也是很紧张。
点击查看全文
三级宝宝 |
dldianxinziyan 发表于 2013-7-22 14:42
<br/>楼主哪年的多大,我也是呢,难道要更年期?
<br/><br/>我现在29,年龄有点大了
<br/>以前喜欢自由
<br/>现在才知道自己错了
<br/>女人还是早点结婚,生一个宝宝,有个幸福家庭比较靠谱
<br/>事业,荣誉神马都是浮云
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
开心宝宝要happy 发表于 2013-7-22 14:51
<br/>我现在29,年龄有点大了
<br/>以前喜欢自由
<br/>现在才知道自己错了
<br/>
<br/><br/>说的 太对了,我也是啊后悔莫及啊
点击查看全文
三级宝宝 |
很感谢各位姐妹的回复,希望我们一起在这里学习,好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心宝宝要happy 发表于 2013-07-22 14:35:11小红妈妈 发表于 2013-7-21 19:20<br/>去中药调理下吧!<br/>有什么好的中药方子推荐吗?
这个我们毕竟不是专业医生,建议你找妇科名中医看比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 |
开心宝宝要happy 发表于 2013-7-22 14:27
<br/>亲,可以说详细点吗?
<br/>猪肝跟豆腐怎么做汤?还需要放其他配料吗?是水豆腐吗?
<br/>什么时候吃?是当菜吃吗? ...
<br/><br/>就是一般的白豆腐,那种大块的白豆腐,不要那种薄的豆腐干。
<br/>先烧开水,白豆腐切成块,下锅煮。然后猪肝切片,用淀粉,盐,味精,少许酱油调好备用。
<br/>等豆腐煮的差不多的时候,就把猪肝下到锅里。最好放点姜片,去去腥味。其他的自己调一下汤的味道。水要少放,也就是汤要浓稠。
<br/>
<br/>直接当菜吃,也可以单独当汤喝。我自己当时是一天喝了两玩。就是一般家庭装饭的小碗。
点击查看全文