要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

不知道是男是女,心中很是忐忑

楼主: szchunxing
1788266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有些人不要吐糟,如果你要说那些无谓的话,请你绕道走!
我相信很多人有我这种想法。我第一胎是女儿,现在是第二胎,老公是很想要个儿子。本来我是无所谓的,但是老公说这个是女儿的话再生一个,这样无形中我有了很大压力。我第一胎是剖腹产,顺理成章的第二胎还是要剖腹的。假如这胎是女儿第三胎还是要剖腹产。这样光剖腹产就要三次了。况且,三个孩子怎么带啊!一想到这个我就怕怕!上天垂帘,保佑我这胎是男孩!

我现在怀孕三个月零8天,本来打算今天去做B超的,但是打电话到做B超的,都问我现在多少日子了,一说三个多月她就说让我等到三个半月再去。也就是还要等一个星期。我感觉自己的心情很失落,就像早点确定心里有点底还天不遂人愿。这些日子本来就孕吐不断,反应锅时好时坏的。我现在就像是在熬日子。不知道多久才能熬过去。
前些天看到播种网里再说用铅笔测试男女的准确率高,我让我们这栋11楼的那个也怀孕的姐妹帮我测了,倒是男孩。她现在是第4胎,都用铅笔测过,都是准的。她这胎也做过B超了,是男孩,铅笔测也是男孩。
但是心里始终在打鼓!心烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你们怎么都可以生两个以上啊?真是羡慕。我都只能一个,不然两人都得失业,这还其中一个问题,还要罚款。希望LZ能如愿,现在养个孩子不容易。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
理解楼主,  我第一胎是儿子,现在二胎了,两个月,去给老中医把脉说还是男孩,真心想要女儿。   
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
+-+-+ 发表于 2013-07-21 10:40:06我跟你情况一样,我二胎月子中,是个女孩。也是剖腹产。唉,还要备战三胎。你说的铅笔测男女怎么测的?
剖腹产三次的话,很危险的。
点击查看全文
szchunxing (楼主)
十一级宝宝 |
魔丁威 发表于 2013-7-21 11:25
<br/>哦,12周或13周才行。不过,你也很快知道了。预祝我们都如愿。
<br/><br/>我中午还是去了做B超,医生说我肚皮太厚(因为人胖,脂肪多)不好看。她不停的再拍肚皮,好让孩子动动。她看了有10几分钟最后还是说看着像女孩。她说今天在我前边2个女的都比我要小几天,但是人瘦,肚皮薄,一看就看的很清楚。虽然感觉不大准确,但是还是很失落。唉!实在不行去引产了!我不生了!
点击查看全文
szchunxing (楼主)
十一级宝宝 |
J梓萌妈妈 发表于 2013-7-21 11:39
<br/>3个多月了,与其那么纠结,去香港验个血吧。
<br/><br/>想过去香港验个血。那样直接了当。像我这么大月份可以很准确了吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
这会儿确实不准确,不要jusang
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
szchunxing 发表于 2013-07-21 15:03:30魔丁威 发表于 2013-7-21 11:25<br/>哦,12周或13周才行。不过,你也很快知道了。预祝我们都如愿。<br/>我中午还是去了做B超,医生说我肚皮太厚(因为人胖,脂肪多)不好看。她不停的再拍肚皮,好让孩子动动。她看了有10几分钟最后还是说看着像女孩。她说今天在我前边2个女的都比我要小几天,但是人瘦,肚皮薄,一看就看的很清楚。虽然感觉不大准确,但是还是很失落。唉!实在不行去引产了!我不生了!
说实话,我这么想要女宝,就是现在看出是,我也不大相信的。不过,我自己直觉是女宝。等生下看准不准吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 |
十三周就可以看出男女了,如果是女儿还会有翻盘的可能性,如果是男孩那肯定不会翻的。我第一胎也是女儿,希望第二胎是儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲 你第一次做b超是什么时候,如果是怀孕五六十天,你可以看一下胎囊的形状,如果是长条茄子型男孩几率比较大如果圆形女孩几率比较大,身边生过的朋友验证的,很准哦!祝你如愿得男孩哦、
点击查看全文