要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

不知道是男是女,心中很是忐忑

楼主: szchunxing
1789066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有些人不要吐糟,如果你要说那些无谓的话,请你绕道走!
我相信很多人有我这种想法。我第一胎是女儿,现在是第二胎,老公是很想要个儿子。本来我是无所谓的,但是老公说这个是女儿的话再生一个,这样无形中我有了很大压力。我第一胎是剖腹产,顺理成章的第二胎还是要剖腹的。假如这胎是女儿第三胎还是要剖腹产。这样光剖腹产就要三次了。况且,三个孩子怎么带啊!一想到这个我就怕怕!上天垂帘,保佑我这胎是男孩!

我现在怀孕三个月零8天,本来打算今天去做B超的,但是打电话到做B超的,都问我现在多少日子了,一说三个多月她就说让我等到三个半月再去。也就是还要等一个星期。我感觉自己的心情很失落,就像早点确定心里有点底还天不遂人愿。这些日子本来就孕吐不断,反应锅时好时坏的。我现在就像是在熬日子。不知道多久才能熬过去。
前些天看到播种网里再说用铅笔测试男女的准确率高,我让我们这栋11楼的那个也怀孕的姐妹帮我测了,倒是男孩。她现在是第4胎,都用铅笔测过,都是准的。她这胎也做过B超了,是男孩,铅笔测也是男孩。
但是心里始终在打鼓!心烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望你如愿 理解
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
61宝贝 发表于 2013-07-21 15:16:02十三周就可以看出男女了,如果是女儿还会有翻盘的可能性,如果是男孩那肯定不会翻的。我第一胎也是女儿,希望第二胎是儿子。
我12周加一天看的,b超师说还有女孩希望,不知道后天去看啥情况。
点击查看全文
szchunxing (楼主)
十一级宝宝 |
恩熙小宝贝 发表于 2013-7-21 15:21
<br/>亲 你第一次做b超是什么时候,如果是怀孕五六十天,你可以看一下胎囊的形状,如果是长条茄子型男孩几率比较 ...
<br/><br/>我第一次B超市10周了,都成型了。
<br/>胎心我现在也没有听呢?我是像确定了男孩后才去医院建卡的
<br/>
点击查看全文
szchunxing 发表于 2013-07-21 15:25:06恩熙小宝贝 发表于 2013-7-21 15:21<br/>亲 你第一次做b超是什么时候,如果是怀孕五六十天,你可以看一下胎囊的形状,如果是长条茄子型男孩几率比较 ...<br/>我第一次B超市10周了,都成型了。<br/>胎心我现在也没有听呢?我是像确定了男孩后才去医院建卡的<br/>
你真想是女孩就不要了?女翻男真挺多的。还有就是我一个同学,也是二胎三个多月看出是女孩,家人让打了,她当时也想打了再要,可是做了之后就很愧疚,很久了内心还在痛苦中煎熬,她说如果再来一次决不会打了她,她走不出阴影,再也不想怀孕了。所以我想说即便是女孩你也想清楚,不要轻意听别人的意思打掉。
点击查看全文
十一级宝宝 |
魔丁威 发表于 2013-7-21 15:23
<br/>我12周加一天看的,b超师说还有女孩希望,不知道后天去看啥情况。
<br/><br/>到时候别忘了告诉我你的B超结果。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 做个小调查,B超翻盘的姐妹们都是什么原因呢?

1时间早,三个月多一点还是多长时间?2因为胖,肚子脂肪多。3B超医生的技术不好
点击查看全文
szchunxing 发表于 2013-07-21 17:26:16魔丁威 发表于 2013-7-21 15:23<br/>我12周加一天看的,b超师说还有女孩希望,不知道后天去看啥情况。<br/>到时候别忘了告诉我你的B超结果。<br/>
好的,后天下午回来告诉你。我先调整下,估计又是男孩又要哭一场了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
szchunxing 发表于 2013-7-21 15:04
<br/>想过去香港验个血。那样直接了当。像我这么大月份可以很准确了吧
<br/><br/>应该会比BC准确的
点击查看全文
天使宝宝 |
两个宝宝,希望儿女双全再正常不过了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也想儿女双全em25em25em25em25
点击查看全文