要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项到底是什么时候查啊?听医院的,还是非非妈帖子的?

楼主: 苏茉可儿
1003526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,到底什么时候查啊?医院好像让月经第三天去查,但是看非非妈妈的帖子说要临近排卵去查,到底哪个对?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:11
月经第几天指的是月经来的第1天开始算,最好选择第2、3天,最晚不要超过5天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:12
天汉游女 发表于 2013-7-21 16:14
<br/>我去医院,医生让我月经第三天和排卵后一周两次都查了,分别看卵泡期和黄体期两次数据的情况。 ...
<br/><br/>这是对的,第三天查的是基础内分泌,排卵后一周查的是黄体功能,看你排卵好不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:14
嘴角、浅笑 发表于 2013-7-24 08:33
<br/>现在中医感觉就像骗钱一样,把脉什么的都看不出来病因,还非得让我们做一项一项地检查,而且检查出来还说不 ...
<br/><br/>不要一棍子打死一批人,只能怪你自己找的医生不对。激素也没7、8百的,连甲状腺其他的七七八八都加上去了也就4、5百。
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:49 | 来自WAP
排卵好不好,不是监测排卵吗?如果监测的排了,还需要排卵后再查血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:31
我想问下,我23号晚上强阳,24号晚上阳,30号早上去抽血,孕酮10.19,雌二醇116.医生说质量不好,这周期让促排...  排卵看质量那次抽血,不知道是不是因为没到排后一周查,才数据不好的....哎
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:48 | 来自WAP
rinling 发表于 2013-08-12 12:31
<br/>我想问下,我23号晚上强阳,24号晚上阳,30号早上去抽血,孕酮10.19,雌二醇116.医生说质量不好,这周期让促排...  排卵看质量那次抽血,不知道是不是因为没到排后一周查,才数据不好的....哎
你是排卵后去查的吗,我是月经第三天去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 15:23
不同时间查反映不同的问题,你应该按大夫要求的时间查哦;
点击查看全文
苏茉可儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:57 | 来自WAP
西西8000 发表于 2013-08-18 15:23
<br/>不同时间查反映不同的问题,你应该按大夫要求的时间查哦;
我以前监测的能排卵,还用在排卵后抽血查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:17 | 来自WAP
姐妹们,第三天查的话是卵泡期吗?还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:24 | 来自WAP
顺孕宝 发表于 2013-7-31 19:11
<br/>月经第几天指的是月经来的第1天开始算,最好选择第2、3天,最晚不要超过5天。 ...
<br/><br/>亲,请问那个我第三天去查的,那算卵泡期还是黄体期啊?
点击查看全文